移动叔叔

标题: 小米5为什么WiFi老掉线过几秒钟又自动连上求大神解决下!!!!!! [打印本页]

作者: xiaoyaozccg    时间: 2016-6-19 16:37
标题: 小米5为什么WiFi老掉线过几秒钟又自动连上求大神解决下!!!!!!
用wifi上网的时候经常突然就掉线 状态栏的wifi标志都没有了,打开设置看却还是连着,信号是满格!然后就自动重新连接,过一会还犯这个毛病。绝对不是路由的问题。极光大大的稳定版7.2.11开发板6.5.30。也用过快乐大神的开发板,都是这样。是我手机的问题吗?米5买来没怎么用就解锁刷了三防rom。实在不行就要刷回官方试试了今天在论坛里搜了搜看见有人说是因rom包里都优化了射频,所以路由器无线模式也要修改才能正常。是这样的吗???求大神!!!

作者: 18613868917    时间: 2016-6-19 16:48
我的也是这种情况,挨着挺近还犯病,不如我的4c呢还!忘大神解决下
作者: xiaoyaozccg    时间: 2016-6-19 17:01
18613868917 发表于 2016-6-19 16:48
我的也是这种情况,挨着挺近还犯病,不如我的4c呢还!忘大神解决下

是啊 别的手机都没事 就米5掉线

作者: xiaoyaozccg    时间: 2016-6-19 17:02
人那人那,不要沉啊。。。搜搜下 好多有这个问题!!!难道真的没人能解决?

作者: 18613868917    时间: 2016-6-19 17:03
小米反正快了。都什么人呢!没人解决!
作者: 正树    时间: 2016-6-20 23:24
呢麻个几把,小米研究一年多造就这么一个垃圾??wifi断流,GPS定位非常慢,手机很卡等,真TM后悔买这垃圾,360 N4都比这米5好
作者: k543506026    时间: 2016-6-21 09:45
我也有这问题。
作者: qq767143227    时间: 2016-6-21 11:13
系统问题,刷别的系统吧
作者: 忽而得罪了    时间: 2016-6-21 12:08
wifi是个大问题,论坛,移动叔叔都没有人能解决,这是硬件问题
作者: qq7391085    时间: 2016-6-22 15:21
我怎么没你说的问题,
作者: cckzhonq    时间: 2016-6-22 15:50
我都没开锁刷机原版的都有这个问题,我还打电话给客服呢,说你路由问题我切,今天不是看到你发表我还真以为真是路由问题,不知道米5高配版的还有多少有这种问题?
作者: 675024179    时间: 2016-6-23 12:22
硬件问题
作者: tmzg0000    时间: 2016-6-25 21:59
不要握住手机顶部,一握就会wifi信号变差或掉线。几次试验得出。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2