移动叔叔

标题: xda的cm13resurection-remix5.6.9刷了皮卡丘的基带后有基带有串号显示没sim卡 [打印本页]

作者: super强    时间: 2016-6-1 19:01
标题: xda的cm13resurection-remix5.6.9刷了皮卡丘的基带后有基带有串号显示没sim卡
xda的cm13,resurection-remix5.6.9刷了皮卡丘的基带补丁后有基带有串号就是显示没插sim卡怎么办?移动的,很多包都是这样,求个新的基带补丁,新版修复了很多bug的。
作者: super强    时间: 2016-6-1 19:05
( ̄^ ̄)麦芽的香气~
作者: super强    时间: 2016-6-1 19:12
       ∧ ∧        (*
作者: 下士    时间: 2016-6-1 19:18
不懂,路过帮顶
作者: super强    时间: 2016-6-1 19:30
(
作者: czm980251042    时间: 2016-6-1 19:30
帮顶,楼主有没有rom?想刷一下
作者: super强    时间: 2016-6-1 19:31
czm980251042 发表于 2016-6-1 19:30
帮顶,楼主有没有rom?想刷一下

xda有,我倒是有不过网速不行没传网盘
作者: super强    时间: 2016-6-1 19:36
(:3[
作者: czm980251042    时间: 2016-6-1 19:40
super强 发表于 2016-6-1 19:31
xda有,我倒是有不过网速不行没传网盘

我这校园网上不了xda,只能等了

作者: 精益求精vip    时间: 2016-6-1 19:41
可能是内核,可能是bin。我没包,没法给你测试
作者: 汕头小伙子    时间: 2016-6-1 21:41
换下etc的基带和bin的mtkagps看看,
作者: wang2853743    时间: 2016-6-1 23:07
三哥包的问题,跟基带没关系。皮卡也搞不定
作者: wang2853743    时间: 2016-6-1 23:08
精益求精vip 发表于 2016-6-1 19:41
可能是内核,可能是bin。我没包,没法给你测试

有百度云链接你要吗?
作者: fearlessshi    时间: 2017-2-21 03:01
链接: http:呵呵呵//pa呵呵呵n.baidu.com/s/1pKQoIy3 密码: 88es

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2