移动叔叔

标题: OPPO_R7PLUS_电商渠道包最新优化线刷包!救砖!稳定!内附有详细教程 [打印本页]

作者: maozi520    时间: 2016-5-28 06:55
标题: OPPO_R7PLUS_电商渠道包最新优化线刷包!救砖!稳定!内附有详细教程

1、打开压缩文件,点击绿色的下箭头开始准备刷机
[attach]801870[/attach]

2、点击stsrt download  下面的端口显示等待设备连接。
[attach]801871[/attach]

3、x909进行强制关机,开机状态下按住开机键,一直到屏幕变黑关机。       
4、同时按住音量上下键不要松手,连接数据线,这时电脑提示驱动安装,不会的可以用驱动精灵        搜索,如果是经常刷机的软件就不会提示了       
5、如果有驱动的话就会自动刷机.10分钟搞定       
6、刷机完成后长按开机键重启       

经常刷机的电脑不会提示安装驱动,会直接刷机       

作者: bwy123456    时间: 2016-6-5 21:32
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: bwy123456    时间: 2016-6-5 21:32
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: dm906010962    时间: 2016-6-6 04:43
标题:
作者: 飞翔Dj鹏    时间: 2016-6-19 17:38
标题:
作者: 753qazs    时间: 2016-6-30 13:12
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Ushi    时间: 2016-7-4 09:01
楼主,我们看好你

作者: Ushi    时间: 2016-7-4 09:01
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 单相思c    时间: 2017-5-19 22:53
qweqweqwe

作者: jhlsch    时间: 2018-9-22 14:24
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2