移动叔叔

标题: 关于快乐我期待刷机包的一些看法 [打印本页]

作者: 独孤小色色    时间: 2016-5-26 12:34
标题: 关于快乐我期待刷机包的一些看法

最近论坛里不少牵扯快乐大大的刷机包的帖子,大概看了几个,都是在说各种问题,有的态度还算好,刷机完了出现问题求助于快乐,还有的直接冠名打包狗,实在让人看不下去,我只想说,作为一个rom的作者,每一个rom包都花了作者的时间,精力,不领情,无可厚非,刷了之后还要恶言相向,甚至有的人压根没刷,看别人评论不咋地就开喷,真的太过分。
       我个人很早就开始用快乐的包,早期用的红米1S,刷过不少包,一次偶然的机会在论坛发现了快乐的包,试着刷了下,还不错,之后就一直用的他的包,后来红米不用了,买了米4移动4G版,米4呢,我刷过jason的包,刷过初音的包,还刷过不少名字都记不得的作者的包,总是体验过后就放弃了,并不是说别人的包不好,只是我这个人比较懒,对于什么框架,以及V4音效什么的,我愿意去用,但是不太愿意自己去找,然后自己刷进去,以及各种框架模块,也得自己找了安装,我怕麻烦,而快乐的包,从某种方面刚好迎合了我这种懒人的需求,基本上我需要的东西都是有的,不需要所以刷入,所以这也是我心仪快乐的包的一大原因,这个当然萝卜青菜,各有所爱,我在这里也不是向诸位推荐他的包,只是,针对他的包,针对刷了他的包出现问题的机友,分享一些我刷完的使用感受。
        [attach]800955[/attach]首先是大家看到的,我刷的是快乐的5.19的miui8体验包,然后就是通知栏,大家可以看到,ios样式 的,这个设置是在快乐的包里面的高级设置里的,论坛里有人说刷了快乐的最近几个包高级设置都没用,我想这个应该可以说明问题。[attach]800957[/attach][attach]800958[/attach]当然,上面的两张图更加可以说明问题,就是进入高级设置之后的界面。同样是米4手机,当然,我这里指也是用的米4移动版的机油(移动联通同样的包),我真的很不能理解你们是怎么刷机的?为什么你们就那么多问题?关于5.19的这个包,高级设置没用的问题快乐在贴子里已经给过提示,就是必须要用TWRP刷入,如果你们有些人自己不听劝,非要自己瞎搞,那说实在的,别说进不了高级设置,就是手机变砖也是活该。
          再然后就是关于一些植入软件的问题,关于植入软件,一直讨论就没停过,普遍的一种说法是,只要不是恶意软件,你可以自己删去!加几个软件能赚你多少钱?我觉得刷完他们的ROM后,都应该联网主动运行几次不好用再删掉,是对romer的支持,毕竟我们从没捐赠过他们一分钱!就算是随便做的ROM也要负出心血和精力的,都不容易!我个人倾向于这种观点,植入软件,大部分可以删除,可以自己动手,你不想用可以删除,为什么要无脑喷??既然知道有植入软件,你不舒服,那你为什么还要刷?犯贱么?
         还是关于植入软件的问题,总是有人乱喷,你自己不会删除是你没脑子,拜托不要把自己的愚蠢归咎给别人,快乐的包已经刷入了root权限,无论你是用kingroot还是360root管理,哪个不能删除植入软件?自己动点脑子动点手会死??蠢不可怕,可怕的是自己蠢还要到处暴露自己蠢。麻烦下次再有各种无脑喷子,请您嘴上积德,自己先试过之后再来指责rom作者。
         最后说一句,每个rom包的作者都很不容易,感谢这些作者,为各位大神点赞,也希望各位大神能够制作出更多更好的rom包来造福所有的机油。感激不尽

作者: 独孤小色色    时间: 2016-5-26 12:34
自己订一下
作者: 化为乌有    时间: 2016-5-26 14:20
移动4g刷过,没问题。
作者: weizq2003    时间: 2016-5-26 14:42
好样的,就是要传播正能量,没有完美的rom,包括官方rom都是,所以对于我们这种伸手党来说除了感谢还是感谢
作者: 独孤小色色    时间: 2016-5-26 15:55
weizq2003 发表于 2016-5-26 14:42
好样的,就是要传播正能量,没有完美的rom,包括官方rom都是,所以对于我们这种伸手党来说除了感谢还是感谢 ...

恩恩,谢谢支持,实在看不惯有些人人云亦云

作者: 狮临天下    时间: 2016-5-26 17:53
精品资源,强烈推荐!
作者: 独孤小色色    时间: 2016-5-27 09:33
化为乌有 发表于 2016-5-26 14:20
移动4g刷过,没问题。

是的,我也难以理解为什么有的人就总是出问题,不找自己的原因就开始乱喷作者

作者: 独孤小色色    时间: 2016-5-27 09:34
狮临天下 发表于 2016-5-26 17:53
精品资源,强烈推荐!

谢谢顶贴

作者: 766149066    时间: 2016-5-27 20:11
产量高的包,推广藏的深的一律不能刷,真正用心做的人总是精益求精,解决bug,完善问题,然后才是增加体验和功能,一天一个包,bug有人提没人修复,劝大家也别刷了,这样的作者就是求产量增加有吸引力吸引人刷,等出bug,不断再换,自己赚推广
作者: 766149066    时间: 2016-5-27 20:11
产量高的包,推广藏的深的一律不能刷,真正用心做的人总是精益求精,解决bug,完善问题,然后才是增加体验和功能,一天一个包,bug有人提没人修复,劝大家也别刷了,这样的作者就是求产量增加有吸引力吸引人刷,等出bug,不断再换,自己赚推广
作者: gongyan    时间: 2016-5-27 20:35
说实话好久没用过第三方包了,都是自己精简
作者: 7080    时间: 2016-5-31 17:41
我现在的miui6稳定版6.3.40就是他的,前段刷过他的miui7稳定版,游戏,软件用一下就闪退,双清,3清都一样,不信邪继续刷他新版,还是一样,不知道这是包的问题还是官方的问题,现在就一直用老版本了,不打算升级,都是浮云,稳定才是王道
作者: 独孤小色色    时间: 2016-6-1 09:49
7080 发表于 2016-5-31 17:41
我现在的miui6稳定版6.3.40就是他的,前段刷过他的miui7稳定版,游戏,软件用一下就闪退,双清,3清都一样 ...

稳定版我没用过,一直用的开发版,现在是开发板5.19的miui8,没任何问题

作者: qiukui    时间: 2016-6-1 11:09
同感                                            

作者: 1173830975    时间: 2016-6-1 15:48
999999+
作者: 865374671    时间: 2016-6-10 09:51
支持楼主
作者: jhj20097    时间: 2016-6-11 03:12
电信3G不出信号
作者: 53060476    时间: 2016-6-13 08:24
楼主是移动版,电信版高级设置确实有问题,
作者: 宵待,mi、    时间: 2016-6-13 09:10
我从没骂过这些制作ROM的,就算他们一堆推广,高产量。但是,看到你个跪舔他们的,就很想骂你。当事人也没说话,你是什么鬼?轮到你说话了?
作者: a_123456789    时间: 2016-6-13 15:41
楼主,你好,请问他发的包的更新周期是多久更新一次的
作者: a_123456789    时间: 2016-6-13 15:51
楼主,我也在用他的包,觉得还是挺好的,就是想问问你,你知道他的包的更新周期是需要多久吗,一般什么时候更新嘞,请问这个你清楚吗
作者: 独孤小色色    时间: 2016-6-18 08:31
宵待,mi、 发表于 2016-6-13 09:10
我从没骂过这些制作ROM的,就算他们一堆推广,高产量。但是,看到你个跪舔他们的,就很想骂你。当事人也没 ...

别对号入座OK?我说的是有些人,。你个[文明用语]跳出来干嘛?

作者: 独孤小色色    时间: 2016-6-18 08:32
a_123456789 发表于 2016-6-13 15:51
楼主,我也在用他的包,觉得还是挺好的,就是想问问你,你知道他的包的更新周期是需要多久吗,一般什么时候 ...

不好意思哦,这个不太清楚,我一直用的是他的5.19的包,之后的一直没更新过了

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2