移动叔叔

标题: 基带移植问题讨论 [打印本页]

作者: 夜深了123    时间: 2016-4-25 22:04
标题: 基带移植问题讨论
用过L大的miui就该知道,双3G非常完美,但是时间长了还是康大的B268 v2.1流畅,康大的不支持双3G,所以想和众基友讨论下,提取L大MiUi包的基带然后刷入康大的包,这种方案是否可行?目前只做探讨,希望大家各抒己见哈

作者: 13537499172    时间: 2016-4-25 22:31
我都不想说你,康大的包是基于官方包加入一些功能,你的意思是官方包不支持双3G喽
作者: 夜深了123    时间: 2016-4-25 22:33
13537499172 发表于 2016-4-25 22:31
我都不想说你,康大的包是基于官方包加入一些功能,你的意思是官方包不支持双3G喽

官方的包不支持双3G有什么好奇怪的,你在用卡一打电话的时候,卡二还有信号吗?真有优越感

作者: 13537499172    时间: 2016-4-25 22:55
夜深了123 发表于 2016-4-25 22:33
官方的包不支持双3G有什么好奇怪的,你在用卡一打电话的时候,卡二还有信号吗?真有优越感

以前买3X就因为支持双3G,官方包怎么可能不支持双3G呢?难道楼主所谓的双3G是指双卡同时显示3G才算吗?如果是这样,目前除了小米5还真没发现有哪款手机支持的,现在的手机无论是全网通还是双4G或双3G都是一个卡用4G或3G另一卡只能显示2G,L大的miui和康大的我也用过很长一段时间,卡1联通卡2移动难道会搞错

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2