移动叔叔

标题: TCL_P620M_2XLCCN3_V1.0_150901_CN_CMCC_SP_DL [打印本页]

作者: 960311139    时间: 2016-2-22 10:30
标题: TCL_P620M_2XLCCN3_V1.0_150901_CN_CMCC_SP_DL

至于更新了什么我也不清楚,可以肯定的是肯定修复了一些BUG

作者: 960311139    时间: 2016-2-22 10:37
晕,发不了地址

作者: huxin0072    时间: 2016-2-22 15:32
pan.baidu.com/share/link?shareid=2975877480&uk=3070231079&fid=1035659500330295    是不是官方的还不确定,官网最新版依旧是2.7版本的(150617)
作者: hduahu    时间: 2016-2-22 15:40
哪裡找的?是不是官方的
作者: huxin0072    时间: 2016-2-22 19:14
刚下完线刷包,build.prop里面显示的是:
ro.build.display.id=TCL_P620M_CMCC_SP_V3.1
ro.build.version.incremental=TCL_P620M_V1.0_150901_CN_CMCC_SP

有可能是官方移动定制版3.1版本的
作者: 今夜又一个人睡    时间: 2016-2-22 19:45
960311139 发表于 2016-2-22 10:30
至于更新了什么我也不清楚,可以肯定的是肯定修复了一些BUG

这个是什么啊
作者: huxin0072    时间: 2016-2-22 20:49
今夜又一个人睡 发表于 2016-2-22 19:45
这个是什么啊

好像是移动定制版3.1版线刷包

作者: mzb771    时间: 2016-2-23 09:46
哪裡找的?是不是官方的

作者: 960311139    时间: 2016-2-24 10:05
huxin0072 发表于 2016-2-22 15:32
pan.baidu.com/share/link?shareid=2975877480&uk=3070231079&fid=1035659500330295    是不是官方的还不确 ...

我去,我不是不能发网址吗?你怎么知道?  对的,就是这个地址,绝对官方

作者: hxjhxj    时间: 2016-2-24 12:49
移动定制是2个G运存吗
作者: huxin0072    时间: 2016-2-24 15:12
960311139 发表于 2016-2-24 10:05
我去,我不是不能发网址吗?你怎么知道?  对的,就是这个地址,绝对官方

我用关键字搜索的啊 这个是不是东海论坛流出来的
作者: 960311139    时间: 2016-2-24 16:56
huxin0072 发表于 2016-2-24 15:12
我用关键字搜索的啊 这个是不是东海论坛流出来的

这不是东海的,从不上东海

作者: tontru    时间: 2016-2-25 22:48
文件名上显示的网址是星海的啦,好像是个收费论坛呀。。。
作者: mzb771    时间: 2016-2-27 09:18
这个是官方最新版吗?有谁知道?

作者: 花开水乐    时间: 2016-2-29 10:23
到底是不是新版啊?能不能用啊?刷完是什么样子啊?
作者: mzb771    时间: 2016-3-1 12:53
官网上最新版是2.7
作者: 541007269    时间: 2016-3-21 12:53
线刷后,流畅度可以
作者: Jy_Kawaii    时间: 2017-1-12 14:46
真好。。。。。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2