移动叔叔

标题: 小白刷机有问,问个小问题? [打印本页]

作者: 15578555040    时间: 2016-2-17 12:56
标题: 小白刷机有问,问个小问题?
是这样的,我昨晚我去解锁,解锁后开启了 root权限。
紧接着刷入了论坛里的 rec2.8.7的吧,后来就下载刷机包,我放进了手机根目录 。
原本以为一切准备就绪,我关机进入 rec后选择清楚 data 跟数据,结果手机的数据全部
作者: qq8000b    时间: 2016-2-17 13:11
再线刷一次官方包,等手机启动好后,再卡刷。DATA最好不要清楚。
作者: 15578555040    时间: 2016-2-17 16:43
qq8000b 发表于 2016-2-17 13:11
再线刷一次官方包,等手机启动好后,再卡刷。DATA最好不要清楚。

我刷入第三方刷机包,肯定得清除数据了,这样子的话放在根目录的文件又被删除了。这个手机又不支持 SD卡
作者: 司马不懿    时间: 2016-2-17 18:23
15578555040 发表于 2016-2-17 16:43
我刷入第三方刷机包,肯定得清除数据了,这样子的话放在根目录的文件又被删除了。这个手机又不支持 SD卡

放内置存储,不要放手机存储啊
作者: 15578555040    时间: 2016-2-18 17:11
司马不懿 发表于 2016-2-17 18:23

难道不是一个道理吗?
作者: KaitoKuroba    时间: 2016-2-18 17:42
楼主,你是放在data区吧,放在data和cache的双清会清除,放在sdcard区的不会清除
作者: 15578555040    时间: 2016-2-18 17:52
KaitoKuroba 发表于 2016-2-18 17:42
楼主,你是放在data区吧,放在data和cache的双清会清除,放在sdcard区的不会清除

怎么可能,我双清手机的文件视频音乐全都没有了。
作者: 司马不懿    时间: 2016-2-18 18:50
司马不懿 发表于 2016-2-17 18:23

不会的。这手机相当于自带一个内存卡,你放在内置内置存储。不会清楚的。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2