移动叔叔

标题: Sunrom大家别刷 [打印本页]

作者: MOpanlijia    时间: 2016-1-9 21:57
标题: Sunrom大家别刷
千万千万别刷,刷了会把第三方rec替换为官方,而且超级权限root也不能用,   我现在电脑不在身边,都不知道怎么刷入rec了!   艹
作者: 785742489    时间: 2016-1-9 22:06
哪个包?
作者: ャ灬7℃↘姗.    时间: 2016-1-9 22:22
我刷了权限也是有问题,是不是权限申请页面无法确认??看看是不是超级权限设置里打开着触摸响应防护。在超级权限的设置里取消那个选项就解决了。我没出现把第三方rec替换为官方的情况

作者: 张明mlgb啊    时间: 2016-1-9 22:34
我刷了到没你们说的情况
作者: 1195855890    时间: 2016-1-9 22:41
楼主,你好!很抱歉给你带来困惑了,SunRom是不会自动刷入任何recovery的,而且root权限是正常的哈~楼主是否刷错了包呢?做ROM不容易,希望楼主仔细排查下这些情况。
作者: MOpanlijia    时间: 2016-1-9 22:41
可我rec的确被换成了官方,而且root也没了!
作者: fangejie    时间: 2016-1-9 22:42
刷完时注意一下,有提示的
作者: 1195855890    时间: 2016-1-9 22:44
MOpanlijia 发表于 2016-1-9 22:41

楼主可否截图下关于手机界面呢?
作者: MOpanlijia    时间: 2016-1-9 22:53
[quote]1195855890
作者: MOpanlijia    时间: 2016-1-9 22:55
作者: 1195855890    时间: 2016-1-9 23:10
MOpanlijia 发表于 2016-1-9 22:55

楼主这种情况可能是安装了一些管理应用或刷入一些补丁造成的,请核实。
作者: 我、依然怀念    时间: 2016-1-9 23:24
我的也没有这种情况出现啊
作者: guigang2088    时间: 2016-1-9 23:53
MOpanlijia 发表于 2016-1-9 22:41

我的刷也没你这个问题。刷V3.6V3.7包都没问题,现在正用着V3.7包。楼主你是不是弄错了。

作者: guigang2088    时间: 2016-1-10 00:01
1195855890 发表于 2016-1-9 23:10
楼主这种情况可能是安装了一些管理应用或刷入一些补丁造成的,请核实。

我估计他是进了工程模式了。

作者: 我没那种命    时间: 2016-1-10 00:02
我现在就刷下,测试下,等待我好消息
作者: 浮梦一生    时间: 2016-1-10 00:19

这是官方包好么亲(●
作者: 我没那种命    时间: 2016-1-10 01:33
以刷,没问题,就是核心没破解,预装软件貌似多
作者: diudiuyc520    时间: 2016-1-10 07:57
你现在才知道,那个36版本就是个骗子包,说的功能都是假的,应用压根就没沉浸,37版本直接懒得下载了,不知道是不是又在骗人!
作者: 535257116    时间: 2016-1-10 08:50
标题: 标题

里边自带twrap.img,,这是twrap的rec,,楼主所说的成了官方rec个人感觉,只要操作正确,根本不会出现,,,可能是楼主操作问题,
作者: 1195855890    时间: 2016-1-10 15:47
diudiuyc520 发表于 2016-1-10 07:57
你现在才知道,那个36版本就是个骗子包,说的功能都是假的,应用压根就没沉浸,37版本直接懒得下载了,不知 ...

你好,做ROM不易,且用且珍惜,所有讲述都是如实评论,如有你有任何建议或意见请提交给我。
作者: diudiuyc520    时间: 2016-1-10 16:14
1195855890 发表于 2016-1-10 15:47
你好,做ROM不易,且用且珍惜,所有讲述都是如实评论,如有你有任何建议或意见请提交给我。

你自己好好看看你的36版本,说好的完全沉浸,应用沉浸了吗?我都是刷了才如实反馈!
作者: 1195855890    时间: 2016-1-10 16:20
diudiuyc520 发表于 2016-1-10 16:14
你自己好好看看你的36版本,说好的完全沉浸,应用沉浸了吗?我都是刷了才如实反馈!

应用全是沉浸的哦,强制沉浸会将不支持沉浸的应用自动调取颜色进行配色,看到楼主多次在其他地方吐槽对包的不满,可以将意见告诉我哈~
作者: mtk6752    时间: 2016-2-1 17:24
1195855890 发表于 2016-1-10 16:20
应用全是沉浸的哦,强制沉浸会将不支持沉浸的应用自动调取颜色进行配色,看到楼主多次在其他地方吐槽对包 ...

我正在用3.8版,没有任何问题!
作者: 327375717    时间: 2017-4-5 12:25
楼主,我刷过没有出现你所说的问题。
作者: 729395611    时间: 2017-4-5 12:33

这个又不是权限问题,

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2