移动叔叔

标题: 关于CM12.1的问题反馈 [打印本页]

作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 09:10
标题: 关于CM12.1的问题反馈
刷了CM12.1第二版和苏打第二版,用了一阵子之后都遇到屏幕失灵的状况,锁屏再解锁之后恢复正常,然后过一阵又会失灵~
        不知道是不是个案,或者有没有其他人也这样子,有没有什么解决方法,CM真的很好用,不过要是一直这样失灵也无法正常使用了~
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 10:00
都没人反馈吗,自顶一下!
作者: 阳光不暖。    时间: 2016-1-3 10:35
手机是不是摔了 我手机摔了两次之后也会出现屏幕失灵乱跳等现象 重新解锁后又好了 但是一会儿有时候又会失灵 我是官方系统
作者: 康庄丿大豆    时间: 2016-1-3 10:55
我也是,玩cf手游时偶尔失灵
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 11:04
阳光不暖。 发表于 2016-1-3 10:35
手机是不是摔了 我手机摔了两次之后也会出现屏幕失灵乱跳等现象 重新解锁后又好了 但是一会儿有时候又会失灵 ...

谢谢帮顶!我的很久之前是摔过,不过用官方系统就从来不会屏幕失灵,就是偶尔死机,要拔电池才行~
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 11:05
康庄丿大豆 发表于 2016-1-3 10:55
我也是,玩cf手游时偶尔失灵

谢谢帮顶,用的是CM12.1吗???
作者: sfhkxvn    时间: 2016-1-3 11:21
cm第二版,换主题后,卡第一屏,不能开机
作者: dk咲败    时间: 2016-1-3 11:34
标题: 标题
我也有这问题,我以为是只有我一个是这样!!官方就没问题
作者: LAWRENCE-K3    时间: 2016-1-3 13:03
据微博消息,作者卡卡正在闭关修炼!
作者: fxfx88888888    时间: 2016-1-3 14:16
我也是这样的,只有cm才会
作者: fyfyasian    时间: 2016-1-3 16:14
没有关机重启,不能关机闹钟,这两点就不想刷了。
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 16:35
sfhkxvn 发表于 2016-1-3 11:21
cm第二版,换主题后,卡第一屏,不能开机

一般用原生都不换主题,就喜欢原生的感觉,吼吼~
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 16:39
dk咲败 发表于 2016-1-3 11:34
我也有这问题,我以为是只有我一个是这样!!官方就没问题

知道不是只有我这样子我就放心了,希望卡大能看到我这个帖子~
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 16:39
fxfx88888888 发表于 2016-1-3 14:16
我也是这样的,只有cm才会

真悲催,感觉CM是最好用的ROM了!
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 17:12
有没有人有解决方法???
作者: qq780236344    时间: 2016-1-3 17:44
确实只有这个包才会,还有会概率性按电源键不灵,其他包不会。
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 18:28
qq780236344 发表于 2016-1-3 17:44
确实只有这个包才会,还有会概率性按电源键不灵,其他包不会。

可能我还没遇到电源键的问题就改刷别的包了~
作者: george19911126    时间: 2016-1-3 19:09
我遇到过,很可能是屏幕问题,你用鲁大师屏幕触控功能测下,没事的时候多测几次这现象不是一直会有,会不会有个点你没按也会有触控而且是一直触控,你只要随便点一下就会连成一条线,这样就导致了随便你正常使用的时候都是单点触控,随便你怎么按因为有一个点已经按了所以都没反应,包括按键也没反应,然而锁屏再解锁以后正常
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 19:32
george19911126 发表于 2016-1-3 19:09
我遇到过,很可能是屏幕问题,你用鲁大师屏幕触控功能测下,没事的时候多测几次这现象不是一直会有,会不会 ...

你说这个我能理解,就是有时候跳屏了,实为多点触控了,我需要点触的地方就没反应了~不过我刷官方或官改的ROM就不会遇到这种问题~
作者: 曦和景明    时间: 2016-1-3 20:11
确实遇到过,其实不是屏幕的问题,是系统卡住了,其实我刷完了卡大的CM类系统,感觉都没有官方VIBE UI以及卡大移植的MIUI流畅,但CM系列就是简洁,不知为何简洁却会卡。
作者: 曦和景明    时间: 2016-1-3 20:14
你可以到系统设置→电池→省电模式里把模式改成性能模式,并关闭启用单应用配置,这样系统会流畅一点。屏幕所谓失灵的情况也会少一点。
作者: apple127    时间: 2016-1-3 21:21
这个好像是电池没电时,才会出现这个情况,关机更换满电电池后,就可以解决,改什么模式都没用,而我的CM系统现在问题就是data文件体积占用过多(应用安装的才1G多,data文件夹体积却有5G多,可用就只有5G多了),其他都还好。

作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 22:23
曦和景明 发表于 2016-1-3 20:11
确实遇到过,其实不是屏幕的问题,是系统卡住了,其实我刷完了卡大的CM类系统,感觉都没有官方VIBE UI以及卡 ...

我用的感觉CM比较流畅的,整体操作都无压力,没刷过MIUI,因为以前用的红米Note,被伤害得太深了,不用MIUI了……
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-3 22:24
apple127 发表于 2016-1-3 21:21
这个好像是电池没电时,才会出现这个情况,关机更换满电电池后,就可以解决,改什么模式都没用,而我的CM系 ...

貌似电量多少都有出现……真是可惜了这个CM了……
作者: 曦和景明    时间: 2016-1-3 23:53
apple127 发表于 2016-1-3 21:21
这个好像是电池没电时,才会出现这个情况,关机更换满电电池后,就可以解决,改什么模式都没用,而我的CM系 ...

data文件夹的数据包含了手机内置存储的数据了,就是包括了手机内置SD卡的数据了,你内置存储装了多少东西,会被data文件夹包括进去了,所以data文件夹本身没占多大空间,你内置存储存的东西有4到5个G,data把这些数据也算进去,自然显示5个多G了。想减少data文件夹的体积,你就删手机里存的音乐视频官方包之类的东西吧,但没必要啊。
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-4 08:33
曦和景明 发表于 2016-1-3 23:53
data文件夹的数据包含了手机内置存储的数据了,就是包括了手机内置SD卡的数据了,你内置存储装了多少东西 ...

没错,我APP装多了,现在连大型游戏都不敢装了~
作者: 15573558028    时间: 2016-1-4 13:14
我的就是双清了之后动画明显卡顿,贴吧也是一样
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-4 19:05
15573558028 发表于 2016-1-4 13:14
我的就是双清了之后动画明显卡顿,贴吧也是一样

暂无此现象,非常流畅,就是偶尔屏幕失灵~

作者: 鸡鸡鸡鸡鸡    时间: 2016-1-5 08:16
刚想刷sm第二版,看见你这问题又不想刷了
作者: zstimzhou    时间: 2016-1-6 18:09
鸡鸡鸡鸡鸡 发表于 2016-1-5 08:16
刚想刷sm第二版,看见你这问题又不想刷了

卡卡出第三版了,我已经刷上了,体验很好,帖子说换了底层很多东西,不过要用一段时间才知道会不会还是屏幕失灵。

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2