移动叔叔

标题: 12-03【安晓主】荣耀6Plus全系列 5.12.1 EMUI3.1 DPI设置 WIFI查看 来电闪光灯 [打印本页]

作者: 安晓主    时间: 2015-12-8 16:24
标题: 12-03【安晓主】荣耀6Plus全系列 5.12.1 EMUI3.1 DPI设置 WIFI查看 来电闪光灯
机型:荣 耀6Plus移动标配版(PE-TL20) 、荣 耀6Plus移动定制版(PE-TL00M)、荣 耀6Plus联通标配版(PE-UL00)、荣 耀6Plus电信版(PE-CL00) 、荣 耀6Plus双4G版(PE-TL10)

注意:
1、这个版本(EMUI3.1 Android5.1.1)必须基于EMUI3.1底包版本,并且刷入基于此机型EMUI3.1编译的第三方recovery;
2、如果是EMUI3.0底包或者其他非EMUI3.1底包,请务必将手机升级至EMUI3.1官方固件,以免出现不必要的问题;
3、刷机过程以及首次开机过程较慢,请耐心等待,不要随意中断刷机过程;
4、首次进入系统,进行简单的设置,请迅速重启一次,以便完全加载系统更加流畅;

温馨提示:
1、刷 机之前,请先确认手机已经解锁并刷入中文recovery,此rom自带root及授权管理,刷入之后不需要重新获取root权限;

2、使用R E管理器或者安全类应用删除或者卸载应用之后,若桌面还残留应用图标,请重启,重启之后残留的应用图标即删除;
3、系统很多应用是相互关联的,不确定是否能够删除的情况下,请慎重精简,否则会造成功能丢失,甚至通讯和消息都无法使用;
4、系统自带root以及re管理器,任何应用都可以彻底删除;如果不会,请自行百度re管理器的使用方法;
5、谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改及优化;

刷 机步骤:复制sd卡或内置卡上,进入recovery界面,清除数据、清除缓存(双清很重要)选择刷入,首次开机较慢,耐心等待;

第三方recovery下载地址:http://yunpan.cn/c3SVY8VY7Fm6A  访问密码 a1f8

荣 耀6Plus开发版5.12.1官方原版固件:http://yunpan.cn/c3SVPxSiauxcx  访问密码 dc16

rom介绍:

下载链接:近期百度网盘偶尔抽风导致显示“下载失败”,如出现,请先使用网盘转存之后下载或者使用迅雷下载等第三方软 件下载;

百度云盘:
360云盘:
部分截图:
[attach]722309[/attach][attach]722310[/attach][attach]722311[/attach][attach]722312[/attach][attach]722313[/attach][attach]722314[/attach][attach]722315[/attach][attach]722316[/attach][attach]722317[/attach][attach]722318[/attach]

作者: 七夜Y星辰    时间: 2016-1-2 13:24
谢谢分享

作者: 6874716    时间: 2016-1-2 20:24
不知道怎么样,试试看看

作者: jingchazhixing    时间: 2016-2-17 19:13
一直在使用~~
作者: lkm_001    时间: 2016-2-21 14:41
下载收藏了

作者: zzw359722    时间: 2016-2-21 15:13
谢谢分享
作者: redrock2016    时间: 2016-2-21 15:56
下载试用

作者: molian1982    时间: 2016-2-21 22:19
ddddddddddddddddddddddd
作者: 1095788063    时间: 2016-2-26 00:39
,,,,。
作者: 以爱换爱    时间: 2016-2-26 01:10
fjhfdfg
作者: sunny5185    时间: 2016-3-5 09:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: sunny5185    时间: 2016-3-5 09:16
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: df5513036    时间: 2016-3-17 09:51
谢谢,辛苦了

作者: 不固定不是阿姨    时间: 2016-3-24 17:26
谢谢谢谢分享
作者: xxj135    时间: 2016-3-29 10:15
shishi a

作者: wjg53    时间: 2016-5-25 15:57
感谢楼主的热心分享
作者: a1160600401    时间: 2016-5-30 18:10
…………………………
作者: 834381172    时间: 2016-6-1 14:52
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 834381172    时间: 2016-6-1 17:43
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: weiyuehai    时间: 2016-6-5 08:56
正需要这个,谢谢楼主
作者: rw99ak47    时间: 2016-11-5 20:51
1/12 荣耀6Plus 电信/移动/双4G/联通 EMUI3.1 6.1.1 多功能高级设置版分享 [[url=]修改[/url]]

作者: web5151    时间: 2016-11-11 20:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: sppily    时间: 2016-11-12 20:11
找了好久啊。。

作者: cjj5656cjj    时间: 2016-11-24 10:06
很多很多韩国空军

作者: 1053165887    时间: 2016-12-2 21:28
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 66666666asd    时间: 2017-1-2 08:37
EUHFIUWHFIUWHIGEHUKGEHUGR

作者: 左右逢源    时间: 2017-1-3 14:17
还有资源吗?试试

作者: lgwshtv2    时间: 2017-8-28 17:14
kankankankan看看

作者: 张松坚    时间: 2017-10-13 18:53
吧台式电脑了吗老婆婆
作者: mio923    时间: 2018-1-1 16:50
收下了!!!!!!!

作者: hyf4513    时间: 2018-1-5 17:32
感谢楼主分享!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2