移动叔叔

标题: 《KAMX团队》乐视超级手机乐视1X600,5.10.24发布:紧急修复短信问题,紧急高亮 [打印本页]

作者: 卡卡卡不SI你    时间: 2015-10-17 00:33
标题: 《KAMX团队》乐视超级手机乐视1X600,5.10.24发布:紧急修复短信问题,紧急高亮

ROM制作者:卡卡卡不死你
BUG提交:
http://weibo.com/kaka44444

本ROM由KAMX团队制作,由卡卡卡不死你发布!

若在使用我的系统中遇到什么问题,请加群:

一群:487641972(已满),
二群:492196903(即将满员)
三群: 239342138
乐视超级手机ROM交流 反馈,我和我的团队将尽力修复。

下载地址:网盘2选1即可。

10月24日更新日志:

1:同步MIUI官方更新MIUI259开发版第259周。
FAQ1:MIUI官方新增不常用应用垃圾清理提醒功能。
FAQ2:MIUI官方新增文件管理加密功能。
FAQ3:MIUI官方新增垃圾清理过程动画效果。
FAQ4:MIUI官方图片编辑涂鸦功能。

2:修复MIUI自带备份,恢复备份时卡死重启的问题。

3:设置--自定义选项---新增---双击感应器唤醒。首次使用需要先设置唤醒时间,按提示操作。

4:尝试性修复连接蓝牙耳机或音响不能播放的BUG。因为我没这2个设备,望机油反馈!红外和静音键暂未修复!

10月16日更新日志:

1:同步MIUI更新至开发版第258周,已ROOT。
2: MAXX音效+米音植入。
3:GPS,线控耳机,自拍杆拍照,七彩呼吸灯,各传感器(光线,距离,重力)全部正常,WIFI,数据,双卡双4G切换均经过测试正常。
4:相机前后镜头,录像,对焦, 快门声开关均全部正常。(具体如图所示)
5:  电子罗盘正常。(首次使用电子罗盘,请先运行系统中的360安全卫士一键**能)
6:主题已破解,需要收费的主题可直接下载,永不恢复。
7:刷机完毕首次开机默认开启来电闪光功能,若不需要,请在设置---自定义选项---来电闪光中关闭即可。(可开可关,可设置频率)
8:已去掉MIUI系统签名验证,需要签名的软件可直接安装。
9:已破解MIUI系统升级验证,不会收到MIUI系统的相关推送,一切升级已我们团队提供的升级为准。
10:已破解MIUI系统系统验证:你可以删除除安全中心外的所有MIUI系统软件,不会造成卡第二屏的问题,也不会影响后续离线OTA升级。(后续离线OTA升级将会以完整APK的形式升级,所以不会影响)

[attach]694559[/attach][attach]694560[/attach][attach]694561[/attach][attach]694562[/attach][attach]694563[/attach][attach]694564[/attach]

作者: aspirin124    时间: 2016-1-2 11:22
真的太感谢了

作者: asdf4671    时间: 2016-1-2 13:04
wozhishilaikanyixia 我只是来看看 希望更新pro的啊
作者: jxc12345tnt    时间: 2016-1-5 15:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: a117006843    时间: 2016-1-6 10:48

作者: soliqi    时间: 2016-1-6 11:46
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 321774992    时间: 2016-1-8 19:06
我我上课世纪大酒店记得记得
作者: lyzzah    时间: 2016-1-12 05:45
手机乐视1X600,5.10.24发布:紧急修复
作者: 钟丶    时间: 2016-2-3 00:37
rtshws
作者: luanjinkai    时间: 2016-3-3 22:01
啊啊啊啊

作者: 辣条侠    时间: 2016-3-26 15:52
卡卡卡不SI你 发表于 2015-10-17 00:33

作者: Trunkz    时间: 2016-3-26 16:37
标题:
作者: hai85785607    时间: 2016-7-28 15:17
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: hai85785607    时间: 2016-7-28 15:18
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: AI688    时间: 2016-7-28 15:18
标题:
淡定,淡定,淡定……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2