移动叔叔

标题: 魅蓝note解锁并刷入第三方以及官方REC救砖教程 [打印本页]

作者: smile浅末微夏    时间: 2015-10-3 15:16
标题: 魅蓝note解锁并刷入第三方以及官方REC救砖教程
感谢:XDA论坛的大神;阿木大侠;欲断魂;小阳

注意:解锁只能刷回flyme4.2.0.5固件解锁

此解锁方法只适用移动联通版,另外第三方rec不能直接刷国际版固件

===============一键解锁及刷第三方REC================
1.下载欲断魂修改阿木大侠的一键解锁(另提供我修改的一键刷回官方rec,需要在4.2.0.5固件下刷入,方法同下)

2.打开给予Root权限

3.点我刷入第三方REC

4.成功解锁并刷入第三方RE

PS:记得看重要提醒!(这里借用小妹蓝的一键解锁截图

===============Flashify刷入第三方REC以及官方REC================
1.请确保你的魅蓝note已解锁

2.下载Flashify工具

2.打开给予Root权限

3.REC镜像选择你下载的第三方REC或者官方REC

4.刷入重启即可

================fastboot状态下救砖以及刷入REC===============
1.请确保你的魅蓝note已解锁

2.在已解锁并且能进fastboot就不存在砖的说法

3.解锁后可用此方法救砖

4.下载fastboot一键刷入官方REC

5.手机关机状态下按开机键+音量键下进入fastboot

6.用数据线连接上电脑并装驱动

7.解压一键刷入官方REC,打开“点我运行”

8.按照提示即可刷入救砖

PS:想刷其他REC的自己进文件夹替换

一键解锁下载地址(目前屏幕倒转,待修复)http://pan.baidu.com/s/1ntF18Kh
推荐使用移动叔叔魅蓝Note区置顶的第三方中文twrp recovery,屏幕未倒转,中文显示

Flashify下载地址http://pan.baidu.com/s/1bne8pjD

fastboot:下载地址http://pan.baidu.com/s/1dDjTLvj

一键刷回官方rec下载地址http://pan.baidu.com/s/1dD14G17

recovery下载http://pan.baidu.com/s/1hqCTXbe

作者: chachachade    时间: 2016-1-13 15:31
作者: 梵爸    时间: 2016-2-5 22:44
在吗 刚刚看你的帖子说是能救砖 我的魅蓝note一直显示MEIZU的logo 而且一直重启 可以进入Fastboot 但是刷入官方Rec还是不管用 一直重启无法进入Rec模式 希望你能看到给我回复一下 这是我Q156360937 谢谢。
作者: xiam4    时间: 2016-2-21 02:49
我只是路过打酱油的......
作者: twwyr    时间: 2016-3-15 09:29
辛苦了    ,,,,,,,
作者: wbs320    时间: 2016-3-16 08:14
感谢楼主的热心分享
作者: wbs320    时间: 2016-3-16 08:14
太给力啦~楼主V5!
作者: f120400    时间: 2016-3-31 23:47
太给力啦~楼主V5!
作者: 麦迪耸耸肩    时间: 2016-5-30 11:36
而已天涯若要人头有人要他人同意
作者: pzj001    时间: 2016-6-2 16:19
手机变转了。只显示校验固件,然后就重起
作者: qq775327055    时间: 2016-6-22 23:16
啦啦啦啦啦啦啦
作者: What_Worry_With    时间: 2016-7-25 13:25
aaaaaaaaaa
作者: What_Worry_With    时间: 2016-7-25 17:26
支持支持
作者: 大好统帅    时间: 2016-7-26 18:31
作者: w334674845    时间: 2016-8-1 01:29
楼主伟大,百度网盘总是失效!能否把工具发我邮箱QQ334674845吾将不胜感谢!!!其实360云也不错。。。。
作者: hk流星    时间: 2016-9-2 23:38
小白加入
作者: 466088827    时间: 2016-9-13 19:07
感谢楼主的热心分享
作者: zjinro    时间: 2016-10-5 16:06
魅蓝在fastboot模式怎么解锁
作者: zjinro    时间: 2016-10-5 16:14
梵爸 发表于 2016-2-5 22:44
在吗 刚刚看你的帖子说是能救砖 我的魅蓝note一直显示MEIZU的logo 而且一直重启 可以进入Fastboot 但是刷入 ...

我的也是这样啊,nnd

作者: 莫良了    时间: 2016-10-15 23:58
感谢分享
作者: weng252    时间: 2016-11-6 11:47

作者: ★龙龍龖龘☆    时间: 2016-11-8 11:55
强烈支持楼主ing……
作者: baihai888    时间: 2016-11-20 20:14
啦啦啦啦阿卡丽垃圾
作者: kpchum    时间: 2016-11-22 19:47
請問此方法可刷meizu note 3嗎?
作者: coolearner    时间: 2016-12-13 10:24
感谢分享!
作者: lofty997    时间: 2017-1-15 22:55
强烈支持楼主ing……
作者: 的十大dnndc    时间: 2017-1-30 21:59
学习了
作者: sj35943538    时间: 2017-2-10 00:51
wo note2 用你软件 解锁了  点rec就黑屏了  按什么都没反应 真砖了吗?
作者: qw25869741    时间: 2017-3-4 22:45

2.在已解锁并且能进fastboot就不存在砖的说法
作者: fuxkme    时间: 2017-3-12 11:10
强烈支持楼主ing……
作者: qepxiuli    时间: 2017-3-21 17:34
ftghfghfdghfghfg
作者: jason661661    时间: 2017-5-5 21:35
支持,赞一个

作者: cmf866    时间: 2017-5-8 08:59
好东西哈·················
作者: x903222    时间: 2017-11-21 17:02
smile浅末微夏 发表于 2015-10-3 15:16
感谢:XDA论坛的大神;阿木大侠;欲断魂;小阳

注意:解锁只能刷回flyme4.2.0.5固件解锁

变砖了,求救,,,
作者: zmx789    时间: 2018-1-13 13:55
好东西,值得收藏!

作者: 5583323    时间: 2018-3-10 16:18
haodongx xiexie

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2