移动叔叔

标题: [极光V24][TL20 B200]WIFI密码管理/组件管理/来电闪光/自动录音/线性电池/自定义等 [打印本页]

作者: zqlcch    时间: 2015-9-29 13:59
标题: [极光V24][TL20 B200]WIFI密码管理/组件管理/来电闪光/自动录音/线性电池/自定义等
B190版本较B186版本新增功能:

B186版本较B182版本新增功能:

B182版较B173版本新增功能:

B173版较B160版本新增功能:

[ROM特性]

系统调整及优化:

状态栏:

导航栏:

导航栏虚拟键长按以及状态栏虚拟键可选功能
关屏、关机菜单、返回键、HOME键、最近任务键、菜单键、音量增大、音量减小、显示通话记录、
搜索键、静音/振动/正常音量切换、结束当前进程、开启/关闭手电筒、屏幕截图。

锁定屏幕:

电源菜单:

辅助功能:

电话短信:

[关于内置应用]
ROM中虽然集成了少量的第三方APP,但它们可以由用户自由随意卸载(非集成于SYSTEM中,与普通安装的APP无异),如果大家喜欢本ROM并支持我们,请在激活使用后(如果觉得APP不错当然也可以留着继续使用)再卸载。

[刷机协议]

[卡刷包刷机流程]
如果您已经将ROM升级到EMUI3.1(安卓5.1.1),请先确认刷了中转包或已经回退到官方B200 ROM后方可继续下面的步骤

[下载地址]

[有图有真相]
[attach]685729[/attach][attach]685730[/attach][attach]685731[/attach][attach]685732[/attach][attach]685733[/attach][attach]685734[/attach][attach]685735[/attach]

作者: meng308    时间: 2016-1-1 14:48
大侠,第14条写了支持谷歌服务,可是里面没有谷歌框架服务和谷歌play啊,安装了timely clock不能运行,缺少谷歌play,闪退
作者: meng308    时间: 2016-1-2 14:58
晕,没有打开谷歌服务开关,默认停用的
作者: meng308    时间: 2016-1-3 12:13
折腾了好久,谷歌开关打开了,开了vpn,不知道为什么连不上,最后只能禁用了,手动安装了谷歌服务和play才弄好
作者: 巍子    时间: 2016-1-25 15:38
谢谢分享!!

作者: wedir    时间: 2016-2-6 00:56
顶》》》》》》

作者: 1115354806    时间: 2016-2-8 15:35
作者: lncool2008    时间: 2016-2-9 19:56
谢谢谢谢啊

作者: yuyangkj    时间: 2016-2-20 23:26
看看  如何

作者: sth163    时间: 2016-2-22 21:05
能切换DPI吗?
作者: ncdks    时间: 2016-3-12 17:59
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: cgs100001    时间: 2016-3-15 16:28

作者: 18710444437    时间: 2016-4-7 15:45
jkasdjksajdksjdks
作者: 记忆110    时间: 2016-5-3 10:30
感谢分享..................

作者: 夕阳的印迹    时间: 2016-5-8 08:41
支持下

作者: golddigger    时间: 2016-6-5 22:36
回到最初

作者: sjbshs    时间: 2016-8-6 18:15
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 阿三头    时间: 2016-8-27 02:39
好东西啊,谢谢楼主分享
作者: yy8389    时间: 2016-10-23 17:06
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 13516662650    时间: 2017-2-3 14:29
顶,谢谢分享!!试试
作者: bcpeng_10    时间: 2018-6-19 08:55

作者: 15973734720    时间: 2019-3-11 21:51
感谢,正好需要,谢谢

作者: xiaoemoxiwo    时间: 2019-11-7 16:07
不错谢谢分享

作者: xrenzengguang    时间: 2019-11-12 09:20
谢谢分享西康路
作者: baiv100    时间: 2019-11-27 12:15
谢谢楼主

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2