移动叔叔

标题: 联想乐檬K3note 真正MIUI7 开发版第253周,9月6日发布: [打印本页]

作者: 卡卡卡不SI你    时间: 2015-9-6 23:11
标题: 联想乐檬K3note 真正MIUI7 开发版第253周,9月6日发布:

这是乐檬K3note的MIUI7开发版第二个版本,做出以下更新:目前的版本,修复幅度都很大,为了避免一些问题出现,所以个人建议使用第三方recovery,双清之后刷机。

下载地址:网盘2选1.

本次更新说明:  MIUI系统在6752平台,跨平台制作,难度较大,修复难度也非常大,目前绝对已经可以满足日常使用,请理性对待BUG,我和我的团队在努力修复中。

1:同步MIUI官方更新至253周,具体更新内容请参考MIUI官网。
2:修复刷机完毕使用一段时间后,内置存储空间减少的问题。
3:修复上一版出现的OTG不能使用的问题。
4:因破解主题目前都存在自动恢复现象,故本周更新主题并未破解。(虽然收费主题要M币,但起码不会自动恢复默认主题了)
5:尝试性修复自带播放器 本地视频硬解问题。(已经可以正常播放,但还不完美,某些视频出现硬解卡顿现象,还在修复中)

6:修复上一版出现的充电过慢的现象,亲测2分钟充电百分之1.
7:其他细节不赘述。

破解MIUI系统验证,你可以删除除小米安全中心外的列如小米商店,小米浏览器等应用,不会造成因系统验证卡第二屏的情况。
破解MIUI系统验证,去除升级相关代码,不会收到MIUI的相关推送,一切升级,以我发布的版本为准。

破解MIUI系统签名验证,需要签名的软件,可以直接安装。

已知BUG:自带相机录像无法保存,请使用美拍相机之类的可以保存。

如果您在使用中遇到没有发现的BUG,请理性,及时的反馈,我们(我和MX)会尽力修复,感谢您的支持。

[attach]674981[/attach][attach]674982[/attach][attach]674983[/attach][attach]674984[/attach][attach]674985[/attach]

作者: disky    时间: 2016-1-8 20:04
挖坟 我只是路过打酱油的......
作者: liuxufei    时间: 2016-1-26 11:04
很喜欢,谢谢楼主
作者: heheheheheaa    时间: 2016-1-26 11:15

作者: 破击哒哒    时间: 2016-1-26 14:32
啦啦啦啦看
作者: 全民刷机    时间: 2016-4-1 13:27
看看怎么样

作者: lhbloveme·    时间: 2016-9-22 20:29

作者: 年少有你    时间: 2016-9-24 18:10
好尴尬
作者: 1353727217    时间: 2017-10-1 11:26
miui7

作者: 孤帆流月    时间: 2017-10-3 16:47
看看帖子里藏了啥好东西~~~

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2