移动叔叔

标题: 09-02/畅玩4C 移动/双4G版二版通刷 B181 简约稳定极速流畅 网速显示 ROOT @chiwahfj [打印本页]

作者: chiwah    时间: 2015-9-1 22:25
标题: 09-02/畅玩4C 移动/双4G版二版通刷 B181 简约稳定极速流畅 网速显示 ROOT @chiwahfj
                                       移动版(TL00H)/双4G版(UL00)二版通刷      
化繁为简,不添加额外华而不实的功能,简约风格,实用流畅省电,长期使用首选
新增安卓系统最新的安全补丁,增强系统安全性
优化 通话功能,解决特殊场景下小概率无法拨打电话的问题
优化 恶意软件防护方案,解决植入恶意软件引起手机变砖的问题
优化 系统稳定性,给用户带来更好的使用体验
修复 部分用户触宝号码助手异常停止运行问题
修复 特殊场景下WLAN导致手机待机功耗增加问题,增长手机待机时间
状态栏实时网速显示
手套模式
单卡单显,即插一张卡只显示一个信号图标,双卡双显
去除wifi切换时“无线局域网已断开,继续将会产生费用”的提示
集成RE管理器方便再次精简管理手机
保留华为云服务、驾驶模式、语言助手、镜子、放大镜以,不需要的可以精简删除(已root的rom,可以采用多种方式进行再次精简)
所有反编译资源均采用本机型固件,保障系统的稳定性
基于荣耀畅玩4C 官方固件EMUI3.0_Android4.4_V100R001C00B181解包制作
重新调整了内存运行脚本有效防止同时运行多任务时内存溢出的问题
精简了定制及基本用不着软件
精简库文件,对rom进行适度瘦身处理,保持华为官方风格
信号优化,rom的省电优化
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
优化游戏流畅度
rom完全root
本人发布的rom均经过实体机测试功能正常,那怕有轻微修改都必须重新刷机测试,所以大家可以放心刷入;如有意外请检查自己是否正确刷机操作
在删除系统默认输入法之前,须先安装第三方输入法,否则会造成返回键、home键或者菜单键失效,这是4.3以上的特性
刷机之前,请先确认手机已经解锁并刷入中文recovery
本rom为直刷包,下载复制sd卡或内置卡上,关机后按住音量上+电源键不放,亮屏后放开电源键保持按音量上键直到进入recovery刷机界面,选择清除数据/恢复出厂设置、清除Cache分区/缓存(双清重要,切记)选择刷入,首次开机较慢(2-3分钟),请耐心等候,进入桌面后,简单处理,再次重启机子,将更加流畅快捷

rom下载:
[attach]672090[/attach] [attach]672088[/attach] [attach]672087[/attach]
[attach]672089[/attach] [attach]672091[/attach] [attach]672092[/attach]

作者: 5166666666666    时间: 2016-2-9 01:54
可口可乐了啦啦啦。。。

作者: 日后再说i    时间: 2016-2-9 17:07
啊啊啊啊啊啊

作者: rfwefs16    时间: 2016-2-9 20:26
FFFFFFFFFFFFFFFFFFASF AS AS
作者: ⊙曾經旳囘忆⊙    时间: 2018-1-16 12:44
体育单弱一定

作者: sonic613    时间: 2018-2-8 15:16
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: soso。。    时间: 2018-2-10 22:51
沙发沙发

作者: 13643067566    时间: 2018-6-22 10:19
进入桌面后,简单处理,再次重启机子,将更加流畅快捷

作者: 13643067566    时间: 2018-6-22 10:19
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 乌格666    时间: 2018-8-22 09:10
chiwah 发表于 2015-9-1 22:25
移动版(TL00H)/双4G版(UL00)二版通刷      
化繁为简,不添加 ...

作者: wyp1321404401    时间: 2018-8-22 17:04
asda撒大大 十大阿索sad阿索

作者: 初吻的承诺    时间: 2018-8-24 08:52
感谢楼主的热心分享
作者: BlackTea010    时间: 2019-4-23 05:13
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: 我是卢鑫    时间: 2019-4-23 05:13
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2