移动叔叔

标题: 红米2全机型【MIUI-V6.6.3.0稳定版】自动ROOT|主题破解|绿色守护|下拉4*4 [打印本页]

作者: zwz890205    时间: 2015-8-12 11:53
标题: 红米2全机型【MIUI-V6.6.3.0稳定版】自动ROOT|主题破解|绿色守护|下拉4*4
系统信息
Android版本
4.4.4 (miui6)
基于版本
MIUI官方V6.6.3.0稳定版
ROM大小
412MB
适用机型
红米手机2 移动版+联通版+电信版

主要优化
自动ROOT|
Fly-On_Mod5.0优化|时间居中可显秒|XPOSED多项功能|调出隐藏设置
详细更新内容
1.       添加小米NOTE部分功能:录音场景(设置-录音机)等功能
2.       剔除老人模式及其相关文件,设置不可见
3.       开启性能模式入口,设置-其他高级设置-电量-运行模式
4.       更新部分软件如智能家庭、小米生活到最新版
5.       下拉状态栏快捷图标4*4排列
6.       添加Fly-On_Mod_V5.0-Alpha3最强优化脚本,init.d完美开启,需单独开启Entropy引擎减少延迟请看帖子里"技巧说明和建议"
1)       完整的内存管理
2)       Linux内核优化 提升改善电耗和电池寿命
3)       Entropy generator 引擎来减小滞后(选择启动)
4)       Sqlite优化使得访问数据库速度更快
5)       CPU模式改进与调整,更好的性能表现和电耗控制
6)       广告屏蔽
7)       Build.prop优化提升
7.       许多其他调整来改善电耗和更好的使用
8.       整理调整状态栏显示布局,时间居中显示,信号居左,网速显示居右,另可开启时间显示秒数,具体请看本贴"技巧说明和建议"
9.       下拉状态栏通知页显示农历+天气,也可点击直接进入应用,实用美观和谐,设置页添加音乐按键美化等(感谢 米青)
10.   添加系统拓展一系列实用功能,重新编译设置选项,非单独app
1)       高级框架,XPOSED框架,实现众多拓展功能神器,激活应用模块-勾选要开启的功能模块-管理框架模块-安装/更新-重启
2)       MIUI6沉浸状态栏V2.11:MIUI6第三方程序,使进入应用时状态栏颜色与应用背景色一致,美观和谐;
3)       XInternalSD_V3.7.2:X框架插件,可以自定义内部存储路径,可将任意目录挂载为内部存储并设定要使用此挂载路径的程序
4)       双击睡眠V1.0:在屏幕点亮情况下,手指双击状态栏即可实现锁屏,释放开关机键压力,简单快捷;
5)       系统美化V2.3.1:Xuimod应用,专门用于修改状态栏时钟和系统用户界面等的一款系统美化软件;
6)       绿色守护2.7 beta5破解捐赠版:助你甄别那些对系统全局性能和耗电量有不良影响的应用程序,阻止它们消耗您的电池电量和占用您的宝贵内存。
7)       夜间模式,可实现夜间或黑暗环境下护眼功能,也可选择开启多种颜色滤镜,并可一键将系统亮度调至最低,多功能护眼神器
8)       蝰蛇音效V2.3.4.0,一款用于Android系统的全局音效驱动,主要用于给音频渲染各种各样的音频效果,包括回放增益、均衡器、脉冲反馈处理、场环绕、数字混响、动态系统和限幅器
11.   破解ROM核心、签名认证,即使系统软件今后需要升级,或者所安装软件与旧版签名不一致,也可直接安装无阻碍
12.   桌面启动器图标重新排序,不再杂乱,桌面初始状态干净清爽
13.   开启部分设置隐藏项,调出系统部分隐藏功能
14.   默认开启USB调试,不需进开发者选项单独开启总开关,首次连接电脑直接显示电脑设备调试授权请求
15.   默认打开未知源安装应用,不会弹出安装授权解锁等弹窗
16.   内存读取提度/GPS/图像及拍摄质量等优化,不一一介绍
技巧说明和建议
***Xposed框架要开启:设置-系统拓展-高级框架-管理框架模块-安装/更新-若提示未授权请到安全中心中给予权限***
1.      稳定版ROM打开开发者选项的方法:设置-关于手机-连续单击行“MIUI 版本”数次即可
2.      沉浸状态栏、双击睡眠激活方法:设置-系统拓展-高级框架-勾选沉浸状态栏和双击睡眠-重启即可
3.      绿色守护激活方法:
安全中心-授权管理-自启动管理-允许绿色守护开机自启;
设置-其他高级设置-辅助功能-服务-绿色服务-开启;
设置-安全和隐私-设备管理器-激活绿色守护;
开启Xposed框架,并开启绿色守护。
4.      状态栏时间显示秒数:设置-高级框架-激活应用模块-勾选系统美化-单击进入-时钟插件-勾选开启秒数-并开启时钟插件-重启手机
5.      手动开启Entropy_engine减小滞后方法(按个人意愿选择开启否):
终端模拟器下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0neEM8 密码:sw9h
1)      打开终端输入:"su",回车,确认授权;
2)      输入"Entropy_engine",回车,便开启脚本并开机自启;
3)      下方出现1-4选项,输入“4”选择“退出”;
4)      重启手机
6.      下拉状态栏显示流量使用信息:设置-安全中心-网络助手-通知栏显示流量信息(开启即可)
建议:
1)      设置-其他高级设置-开发者选项-绘图栏:窗口动画缩放-过渡动画缩放-动画程序时长缩放都调成"动画缩放0.5X"
2)      设置-其他高级设置-开发者选项-应用栏:系统内存优化级别,选择中级或根据自己习惯选择重启
详细刷机教程
第三方recovery双清后刷入,工具及教程见:http://bbs.ydss.cn/thread-513518-1-1.html
下载地址
【移动版】

【联通|电信版】
系统图片
[attach]659749[/attach]
[attach]659750[/attach]
[attach]659751[/attach]
[attach]659752[/attach]
[attach]659753[/attach]

作者: yh35011    时间: 2016-1-19 15:52
感谢分享   
作者: jida520    时间: 2016-1-19 17:39
谢谢分享!辛苦了!

作者: jia570051372    时间: 2016-1-23 12:48
看看如何
作者: jia570051372    时间: 2016-1-23 23:30
刷了你的包为何备份好的程序“显示”不出来,在内存卡里明明是有的,其他大神的ROM在“备份和重置”都能恢复,你这包为何不行?

作者: 得道妖僧    时间: 2016-1-24 11:50
看一看!!!!!!!!
作者: iqoudyhiuashdc    时间: 2016-1-24 16:25
作者: zl19910918    时间: 2016-1-30 13:58
作者: q234190612    时间: 2016-1-30 16:24
Flashify刷机工具
作者: 迋鍺彡張處汸    时间: 2016-2-19 11:05

作者: 飘离的雨    时间: 2016-2-19 17:07
支持!!

作者: VK克    时间: 2016-2-20 14:17
红米2全机型【MIUI-V6.6.3.0稳定版】自动ROOT|主题破解|绿色守护|下拉4*4
作者: 言者诸    时间: 2016-2-22 16:07
瞎子刷卡可可开始看
作者: TS小东    时间: 2016-2-23 18:37

作者: 圣音虚舞    时间: 2016-2-25 01:46
感觉不错的
作者: sonic613    时间: 2016-2-27 18:02
太给力啦~楼主V5!
作者: andenmi2    时间: 2016-3-4 16:57
红米2全机型【MIUI-V6.6.3.0稳定版】自动ROOT|主题破解|绿色守护
作者: Tggp    时间: 2016-3-5 22:24
QOddxxxfff
作者: 圣音虚舞    时间: 2016-3-10 11:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: kjava    时间: 2016-3-10 15:14
sd45a4d5
作者: 18850110689    时间: 2016-3-13 21:13
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 18850110689    时间: 2016-3-13 21:13
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 迋鍺彡張處汸    时间: 2016-3-14 22:13
标题:
作者: qquser43    时间: 2016-3-26 14:21
标题:
作者: fujun0011    时间: 2016-3-26 19:54
作者: 黃藥師    时间: 2016-3-26 23:17
謝謝分享感謝你了謝謝

作者: 黃藥師    时间: 2016-3-26 23:18
謝謝分享感謝你了謝謝

作者: 323869    时间: 2016-3-27 21:51
作者: quicai    时间: 2016-3-28 00:14
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 18850110689    时间: 2016-3-29 08:18
标题:
作者: 18850110689    时间: 2016-3-29 08:19
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 18850110689    时间: 2016-3-29 08:42
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: ceoid    时间: 2016-3-30 09:06
喜刷刷喜刷刷

作者: hamai    时间: 2016-4-1 00:27
我只是路过打酱油的......
作者: babysevi    时间: 2016-4-1 17:00
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: babysevi    时间: 2016-4-1 17:00
标题:
作者: 卫星①号    时间: 2016-4-1 22:12
求救手机开不了

作者: 13665765543    时间: 2016-4-22 16:48
SHISHI KANBA
作者: 13665765543    时间: 2016-4-22 16:50
标题:
作者: 15023202487    时间: 2016-4-23 05:49

作者: 13665765543    时间: 2016-4-23 23:40
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: iszeross    时间: 2016-5-21 00:07
福建画法几何V复合肥
作者: bn66    时间: 2016-5-24 08:59
精品资源,强烈推荐!
作者: nanqiaoren    时间: 2016-5-24 11:46
好资源齐分享!支持
作者: wjnwma    时间: 2016-5-24 22:52
考虑考虑乐
作者: babox    时间: 2016-5-28 21:45
太给力啦~楼主V5!
作者: zzhccv1234    时间: 2016-5-29 00:10
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lgh0008    时间: 2016-6-1 09:28

作者: wslfeia    时间: 2016-6-1 10:35
感谢分享!!!
作者: wzan6928    时间: 2016-6-8 18:56
支持...
作者: 漏收12    时间: 2016-6-29 13:47
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 1499562188    时间: 2016-6-29 13:56
看看了 行不

作者: 834381172    时间: 2016-6-29 14:00
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: zero1226    时间: 2016-6-29 22:50
scfisahfisadoifhasoifa
作者: badboytcq    时间: 2016-7-15 16:17
我喜欢
作者: guizuxia    时间: 2016-8-17 14:37
多谢楼主分享多谢楼主分享

作者: xiaohao0314    时间: 2016-8-20 13:10

作者: hyb19970914    时间: 2016-9-15 06:44
666这个好
作者: weiai599    时间: 2016-10-24 02:44
作者: 562379334    时间: 2016-10-26 11:04
看看靠靠靠靠靠靠靠

作者: bulade    时间: 2016-10-26 11:13
看地址的

作者: baitqtd    时间: 2016-10-26 23:15
支持一下
作者: 783084292    时间: 2016-10-29 08:57
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ljb00111309    时间: 2016-11-2 00:06
srfdsf s fs fdsf s fsf s fs fs

作者: daodao123    时间: 2016-11-5 11:44

红米2全机型【MIUI-V6.6.3.0稳定

作者: qiumo9999    时间: 2016-11-5 20:28
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 858105919    时间: 2016-11-6 11:05
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 858105919    时间: 2016-11-6 11:05
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 秀玲_3818    时间: 2017-5-4 21:50
谢谢分享
作者: wyyggg    时间: 2017-6-3 19:56
种种种种种种种种种种种种种种种种

作者: Pt-78    时间: 2017-6-12 01:30
感谢分享

作者: lhcwz    时间: 2017-6-15 13:30
谢谢楼主分享

作者: zzngbdlw980    时间: 2017-6-20 16:45
作者: 妈丶她摸我灬    时间: 2017-6-23 01:18
红米2全机型【MIUI-V6.6.3.0稳定版】自动ROOT|主题破解|绿色守护|下拉4*4
作者: 极限追寻    时间: 2017-6-24 10:00
谢谢分享
作者: 御风翱翔    时间: 2017-6-24 13:30
看看吧!!
作者: wurenjian    时间: 2017-7-7 11:08

作者: 旧言虐心丿    时间: 2017-7-16 18:04

作者: yyc1744081467    时间: 2017-7-22 04:00
作者: zydking    时间: 2017-7-25 10:42
支持一个!!!
作者: 1251363397    时间: 2017-8-19 15:36
百度盘的提取码是什么楼主
作者: 943023234    时间: 2017-8-22 12:30
感谢楼主的热心分享
作者: 943023234    时间: 2017-9-4 15:42
好的好的好的
作者: ajklsa    时间: 2017-9-13 01:05
谢谢楼主,谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: Oragle    时间: 2018-3-22 10:29
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2