移动叔叔

标题: 06-17/畅玩4C移动版 B122 清新稳定 极速流畅 化繁为简 状态栏网速 ROOT @chiwahfj [打印本页]

作者: chiwah    时间: 2015-6-17 10:32
标题: 06-17/畅玩4C移动版 B122 清新稳定 极速流畅 化繁为简 状态栏网速 ROOT @chiwahfj

化繁为简,不添加额外华而不实的功能,简约风格,实用流畅省电,长期使用首选

状态栏实时网速显示
手套模式
单卡单显,即插一张卡只显示一个信号图标,双卡双显
去除wifi切换时“无线局域网已断开,继续将会产生费用”的提示
更新授权管理Superuser.apk
保留华为云服务、驾驶模式、语言助手、镜子、放大镜以及谷歌服务及框架,不需要的可以使用手机助手还可以直接使用授权管理精简删除
所有反编译资源均采用本机型固件,保障系统的稳定性
基于荣耀畅玩4C 官方固件EMUI3.0_Android4.4_V100R001C00B122解包制作
重新调整了内存运行脚本有效防止同时运行多任务时内存溢出的问题
精简了定制及基本用不着软件
精简库文件,对rom进行适度瘦身处理,保持华为官方风格
信号优化,rom的省电优化
改善滑动平滑效果、触控敏感度、滑动速度
优化游戏流畅度
rom完全root
本人发布的rom均经过实体机测试功能正常,那怕有轻微修改都必须重新刷机测试,所以大家可以放心刷入;如有意外请检查自己是否正确刷机操作
在删除系统默认输入法之前,须先安装第三方输入法,否则会造成返回键、home键或者菜单键失效,这是4.3以上的特性
刷机之前,请先确认手机已经解锁并刷入中文recovery
本rom为直刷包,下载复制sd卡或内置卡上,关机后按住音量上+电源键不放,亮屏后放开电源键保持按音量上键直到进入recovery刷机界面,选择清除数据/恢复出厂设置、清除Cache分区/缓存(双清重要,切记)选择刷入,首次开机较慢(2-3分钟),请耐心等候,进入桌面后,简单处理,再次重启机子,将更加流畅快捷
华为固件多数资源无法反编译,花了很多时间和精力才完成,如有提取资源使用请注明出处。
请尊重作者劳动成果!禁止二次打包再发布!
特别说明:
由于4C麒麟系列官方update.app升级原理有所不同,需要在官方RECOVERY下升级,所以如果刷完本RECOVERY后要再次刷入官方update.app升级的,请务必使用本工具刷回官方recovery后再进行升级(感谢ZJL)
第三方recovery下载

有些机友仅想获取ROOT不刷rom,特提供root卡刷包,不用双清直接刷入即可

rom下载

[attach]631255[/attach] [attach]631251[/attach] [attach]631252[/attach]
[attach]631250[/attach] [attach]631253[/attach] [attach]631254[/attach]

作者: 18672270557    时间: 2016-1-1 14:04
dkjfgsdjkvb xzcghvjk
作者: LaputA。    时间: 2016-1-1 22:14
我哭 这个比较好
作者: jy993224    时间: 2016-1-2 19:33
gsdfgsdgsdgfsdf

作者: wattj    时间: 2016-1-2 22:14
楼主辛苦了,一直在用你的包,继续跟
作者: 441144    时间: 2016-1-3 17:24
。?!!!!!!
作者: 441144    时间: 2016-1-3 23:48
不能打电话啊
作者: 373629548    时间: 2016-1-5 01:08
头low图咯
作者: 刷刷刷刷刷刷    时间: 2016-1-5 07:53
楼主辛苦了
作者: 阿凡达风刮    时间: 2016-1-6 15:58
..............................
作者: mm1988mm1988    时间: 2016-1-6 23:10
hhhhhhhhhhhhhhh
作者: 嘿嘿嘿123321    时间: 2016-1-16 01:14
找了好多都没用  不知道你这个好不好使

作者: 半醉人生    时间: 2016-1-25 21:12

作者: Ethan306    时间: 2016-1-27 10:38
有没有好用的啊

作者: 1255718153    时间: 2016-1-30 14:10
怎么刷入ROOT啊

作者: an78910    时间: 2016-2-24 09:35
sdsfsdfsdfsdfsdfsdfasdfdsafsdfssda
作者: f409906144    时间: 2016-2-24 19:26
好顶赞啦

作者: 够资格叫你滚    时间: 2016-3-22 18:06
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 够资格叫你滚    时间: 2016-3-22 18:07
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 思念灬    时间: 2016-3-22 18:17
4c畅玩版和加强版的ROM同样能刷吗?

作者: yuandelong    时间: 2016-3-22 20:46
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: yuandelong    时间: 2016-3-22 20:48
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: mahdi3171    时间: 2016-3-28 18:18
jkhkjdshfkhdfgkhsdfkghskdfhgskdfhgksdfhgksdjfhgksdfhgksdjfhgksdjhgks;dhgsgh

作者: ccc哥哥    时间: 2016-4-2 13:47
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: ccc哥哥    时间: 2016-4-2 13:47
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 丢累楼母。    时间: 2016-4-2 15:23
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 丢累楼母。    时间: 2016-4-2 15:24
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 懒爸    时间: 2016-5-7 23:18
试试

作者: hao7015    时间: 2016-8-30 23:41
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: hao7015    时间: 2016-8-31 07:03
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: a2573319223    时间: 2016-8-31 07:04
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: a2573319223    时间: 2016-8-31 07:04
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 蔡礼    时间: 2017-2-28 17:11
可以吗

作者: ghanog    时间: 2017-5-17 23:08
发发v风光GV财产不能

作者: wo5312213    时间: 2018-1-15 11:40
知我者为我心忧呀
作者: ⊙曾經旳囘忆⊙    时间: 2018-1-15 15:38
如图当然人人都突然

作者: 15705596609    时间: 2020-3-7 22:07
2333FGSDFGSRFSD

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2