移动叔叔

标题: 7296s扩大data分区成功,教程已发 [打印本页]

作者: xwggo    时间: 2015-5-20 15:28
标题: 7296s扩大data分区成功,教程已发

@工作第一 @嗨メ盜--γ @雯雯  
希望版主能加精啊。。。
庆祝下,7296s扩大data分区成功

[attach]616313[/attach]
折腾了快一个月,过程一波三折。其实方法对了几分钟就搞定了。稍后整理个教程。
    好了,教程弄好了,在附件里,大家折腾起来吧!
由于时间关系,7296我没有下载官方刷机包,但是如果分区结构是相同的,按照教程里的方法去改也应该可以的,只是那些数字一定要仔细核对好。至于刷机的风险,大家都应当知道了。但是只要没清除preload,手机应该是刷不死的。
       刷机工具推荐SP_Flash_Tool_v5.1352.01中文版,置顶帖中的刷机工具是针对刷官包的,是不能单独刷指定分区的。

折腾过程中参考了http://bbs.ydss.cn/thread-459672-1-1.html
[attach]616462[/attach]
好人做到底吧,我自己用的EBR2文件,再次说明我的是7296S!
[attach]616611[/attach]不用解压,直接去掉.rar就行了

成功的话点个赞、评个分呗

作者: yeiguei    时间: 2016-5-10 18:46
贡献值不够 怎么办?????
作者: yeiguei    时间: 2016-5-10 18:46
哈哈,原来 回复就可以,我要下载。。。。。。。。。。。
作者: o888    时间: 2016-5-16 19:04
求分享方法,同时请问7296的合适用这个方法吗?
作者: 我是阿杜    时间: 2016-7-18 22:31
强烈支持楼主ing……
作者: wuyongzhw    时间: 2016-10-22 02:30
要有人出图形化或者专门机型对应的调整data分区工具就好了

作者: wuyongzhw    时间: 2016-11-27 02:02
我的7296分区表从vfat区开始和你们的都不一样,刷好后显示总存储为4.37G...

作者: wlzh    时间: 2016-12-7 08:40
非常感谢

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2