移动叔叔

标题: 荣耀3c移动= 真正的CyanogenMod11_Android4.4.4来袭=原汁原味root卡刷包 [打印本页]

作者: 为爱随流水    时间: 2015-3-29 19:39
标题: 荣耀3c移动= 真正的CyanogenMod11_Android4.4.4来袭=原汁原味root卡刷包

基本信息
适用机型华为荣耀3C移动
发布日期5.3.27
论坛支持http://bbs.ydss.cn 转载请自觉注明出处!
BUG提交任何BUG反馈和建议,欢迎以点评的形式提交到本帖里!
                                                               前言
1、该ROM本人已经测试通过,如因操作不当造成的后果,本人以及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证电池有60%以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,第一次刷机者,请详细阅读论坛的刷机教程等,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的作品进行篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入本ROM,即表示已经默认接受了此协议。
                                                            ROM介绍

好的就不说了,只说bug,无法正常使用!仅供尝鲜,所以刷不刷,都请慎重了考虑!
  • 会格式化内置,所以请做好备份
  • 刷机前请备份好自己的IMEI,不会或者没有备份的,请备份了在刷机
    已知BUG:
    蓝牙不工作
    相机正常

录像停止运行
    CM主题安装可以使用

L主题一枚:
          http://pan.baidu.com/s/1kT7TwAN
    卡槽2不识别sim卡
    通知栏手电筒快捷键失效
    关机闹钟无效
  • 声音响应时间较慢,有声音后,相机便可以拍照
  • 无SD存储

以上bug下版尝试修复,其他功能基本正常,再次重申这包只是尝鲜版,并不适合日常使用
    个别BUG为原包自带,

参考截图

[attach]583581[/attach][attach]583582[/attach][attach]583583[/attach][attach]583584[/attach][attach]583585[/attach][attach]583586[/attach][attach]583587[/attach]

下载地址
ROM:

附加补丁
本人测试ROOT没有问题,有问题请输入以下卡刷包,无需双清
http://pan.baidu.com/s/1i3veNUd

欢迎关注本人微博,期待与你成为朋友,最新动态你我共分享
http://weibo.com/405718334

·先将手机刷成第三方reocvery
·下载刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式
·手机在关机的情况下,同时接住上音量键+开机键,进入recovery
·进入recovery后,首先选择“清空数据/恢复出厂- 清空缓存数据”
·接着返回上级菜单,选择“从sd卡安装-从sd卡选择zip包安装”
·刷入完成后,回到主菜单,选择“电源管理-重启手机”,首次开机会较慢,约3-5分钟

作者: 1962908113    时间: 2016-5-16 21:08
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: ziuking    时间: 2016-5-19 19:06
试试,好再来。
作者: ziuking    时间: 2016-5-19 19:06
真正的CyanogenMod11_Android4.4.4来袭=原汁原味root卡刷包
作者: xcl14    时间: 2016-5-19 22:51
谢谢分享

作者: sk529349369    时间: 2016-5-19 23:58
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: sk529349369    时间: 2016-5-19 23:58
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: kk448990829    时间: 2016-5-21 12:01
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: kk448990829    时间: 2016-5-21 12:01
标题:
强烈支持楼主ing……
标题:
作者: kk448990829    时间: 2016-5-21 12:02
是的撒大苏打撒大苏打
作者: 15179774404    时间: 2016-5-24 15:55
ffyfcyv
作者: 15179774404    时间: 2016-5-24 17:07
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 15179774404    时间: 2016-5-24 17:07
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: Jorzing    时间: 2016-5-24 17:19
谢谢分享!

作者: ghrxp    时间: 2016-7-6 12:18
标题:
作者: zhye    时间: 2016-7-6 18:19
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: ghrxp    时间: 2016-7-8 09:41
标题:
作者: fifiand1    时间: 2016-8-15 14:34
标题:
作者: fifiand1    时间: 2016-8-15 14:45
标题:
作者: 疯狂加速器    时间: 2016-8-22 23:49
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: mdbj    时间: 2016-8-23 18:38
标题:
我只是路过打酱油的......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2