移动叔叔

标题: 移动红米 乐蛙OS6 161期最新开发板卡刷精简美化优化版(每周六更新) [打印本页]

作者: 莱莱    时间: 2015-3-7 14:41
标题: 移动红米 乐蛙OS6 161期最新开发板卡刷精简美化优化版(每周六更新)
OS6_Android4.4:重点修复:OS6_Android4.4:通话:信息:联系人:天气:设置:相机:状态栏:音乐播放器:省电管理:用户反馈APP:
根据网友的意见,恢复老人模式
ROOT最高权限 在安全中心-安全防护-授权管理-权限-root-root授权管理 打开
这次替换最新的莱莱主题第七版
.修改默认壁纸跟锁屏壁纸
.加入独有的省电技术,可以节省百分之二十左右
.修改最低亮度为20,再低就长眠了
.修改默认软件图标4000个,覆盖市面多数软件图标,本人原创
.相机成像质量有所提升弱光下无法对焦的问题终于解决
.信号有所加强
.精简大量无用软件,运存速度猛增
.精简大量lib下文件,功能上一个不缺
.优化媒体扫描速度
.优化照相、录像功能
.提高jpg质量100%
.减少进入拨号盘时间
.修复通话结束后黑屏问题
.提高触控反映灵敏度
.解锁FPS
.索尼成像引擎
.使用Stagefright让视频和音乐更快
.更新host广告屏蔽代码 ,屏蔽大量广告
.在稳定的基础上 ,精简大量无用系统文件
.添加 SDspeedfix 脚本,优化sd卡读写速度

有几款正版软件,希望大家能支持一下我,联网激活一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下载地址:

作者: mengfan121    时间: 2016-1-10 14:46
精品资源,强烈推荐!
作者: 我们好    时间: 2016-1-14 06:31
ghhhhhh
作者: 18203751801    时间: 2016-1-28 13:42
yyhgfggvg
作者: 哦哦哇    时间: 2016-1-30 19:56
哈哈哈哈个
作者: qq909050868    时间: 2016-1-31 16:30
运存要多少的?

作者: Z727680344    时间: 2016-1-31 18:33
...NMMMM
作者: 思念灬    时间: 2016-2-1 07:28
asdasdasdasd
作者: 踏雪寻梅321    时间: 2016-7-20 19:41
莱莱 发表于 2015-3-7 14:41
OS6_Android4.4:
  • 修复 智能体感中没有鸟瞰左右手模式的问题
  • 修复 鸟瞰和状态栏不能开启手电筒的问 ...

• 女神!我能加你为好友吗?我qq9249239
    作者: 学会爱自己无悔    时间: 2016-7-31 15:13
    标题:
    精品资源,强烈推荐!
    作者: 秒杀6    时间: 2016-7-31 19:18
    rete   特

作者: 秒杀6    时间: 2016-7-31 19:18
    标题:
    楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
    作者: 孤独99    时间: 2016-8-1 15:02
    标题:
    太给力啦~楼主V5!
    作者: yuyutao521    时间: 2017-3-2 22:51
    卡刷精简美化优化版 好

作者: yuyutao521    时间: 2017-3-2 22:51
    标题:
    太生气了,无法HOLD啦 >_<......
    作者: lyf7655532    时间: 2018-1-9 21:35

作者: 忘情的城市    时间: 2018-1-11 18:38
    顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
    作者: 歌传心声    时间: 2018-2-7 20:28
    作者: 939659869@qq    时间: 2018-2-7 20:28
    标题:
    太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2