移动叔叔

标题: 红米2 TD+W+C【MIUI-5.1.30】省电流畅ROM|时间居中|沉浸状态栏|下拉天气|安卓5.0动画 [打印本页]

作者: zwz890205    时间: 2015-2-3 16:22
标题: 红米2 TD+W+C【MIUI-5.1.30】省电流畅ROM|时间居中|沉浸状态栏|下拉天气|安卓5.0动画
系统信息
Android版本
4.4.4 (miui6)
基于版本
MIUI官方5.1.30开发版
ROM大小
移动版:363Mb|联通、电信版:358Mb
适用机型
红米手机2 移动ROM | 联通/电信ROM

主要优化
Fly-On_Mod5.0-3优化|SuperSU完美root|状态栏时间居中等|XPOSED多项功能|核心破解|调出隐藏设置|ART*Dalvik环境切换
系统拓展:高级框架、夜间模式、蝰蛇音效(
沉浸顶栏2.06版、绿色守护2.5.2版 带桌面图标版,方便设置)
详细更新内容
同步官方更新:
【本周推荐】
新增 应用商店新增详情页的相关应用推荐
新增 应用商店新增搜索热词
新增 桌面新增点击空白区域可退出近期任务界面
【锁屏、状态栏、通知栏】
修复 USB OTG和GPS在通知页中图标错误的问题
修复 切换系统语言时,屏幕闪白的问题
修复 设置SIM卡PIN码时的逻辑错误
修复 使用蓝牙设备解锁时,无法在锁屏启动App的问题
【桌面】
新增 点击空白区域可退出近期任务界面
优化 单手模式默认尺寸更改为4.0吋
修复 某些情况下,设置壁纸导致崩溃的情况
【应用商店】
新增 搜索热词
新增 应用详情页的相关应用推荐
修复 过滤已安装应用功能在分类排行下不生效的问题
【电子邮件】
新增 在邮件搜索结果页面中,可以按照收件人、发件人、主题来查找邮件
【时钟/计算器】
新增 在添加时钟界面,加入A-Z的索引,以及按时间排序功能
【语音助手】
修复 某些情况下出现崩溃的情况
【生活黄页】
优化 搜索框历史记录的视觉效果
优化 **页面的加载速度
优化 Q币点卡服务使用全新视觉效果
优化 防打扰号码和短信号码的更新速度

修复 个别快递单的跟踪消息,内容重复的问题

【本人优化修改内容】
*添加root授权superSU完美授权最新2.45版
*彻底剔除老人模式,设置不可见
*开启ART/Dalvik运行环境切换,ART环境还不那么成熟,兼容性待开发,建议只做体验,不建议切换
*添加XDA-Fly-On_Mod™_V5.0-Alpha3最新优化脚本,单独开启Entropy引擎减少延迟请看帖子里"技巧说明和建议"
完整的内存管理
Linux内核优化 提升改善电耗和电池寿命
Entropy generator 引擎来减小滞后(选择启动)
Sqlite优化使得访问数据库速度更快
CPU模式改进与调整,更好的性能表现和电耗控制
广告屏蔽
Build.prop优化提升
许多其他调整来改善电耗和更好的使用
*整理调整状态栏显示顺序,时间居中,信号居左
*添加系统动画为安卓5.0动画特效
*状态栏下拉显示农历+天气+音乐按键等调整(TKST 米青)
*重新编译设置选项,添加系统拓展一系列功能,非单独app

高级框架,XPOSED框架,一些拓展功能的基础,先安装
夜间模式,夜间护眼,对在被窝里或黑暗里玩手机很实用,保护视力
蝰蛇音效,扬声器、耳机等音效皆可自定义,首次驱动安装随意选
*破解ROM核心、签名认证,软件安装无冲突
*开启部分设置隐藏项
*状态栏双击睡眠,方法见"技巧说明和建议"
*默认开启USB调试
*默认打开未知源安装应用

*内存读取提度
*提高图像及拍摄质量
*其他一些优化如对GPS,wifi等的优化调整,不一一阐述
*系统版本号保持为5.1.30
技巧说明和建议
***Xposed框架要开启:设置-系统拓展-高级框架-管理框架模块-安装/更新-若提示未授权请到安全中心中给予权限***
1.ROM备份进入方法:设置-其他高级设置-备份和重置-本地备份
2.绿色守护激活方法:
安全中心-授权管理-自启动管理-允许绿色守护开机自启;
设置-其他高级设置-辅助功能-服务-绿色服务-开启
设置-安全和隐私-设备管理器-激活绿色守护;
开启Xposed框架,并开启绿色守护。
3.ART*Dalvik环境切换:设置-其他高级设置-开发者选项-选择运行环境-重启(ART与XPOSED不兼容)
4.状态栏双击睡眠开启方法:设置-系统拓展-高级框架-激活双击睡眠。
5.手动开启Entropy_engine减小滞后方法(按个人意愿选择开启否,开启一次后以后不用开启至再次刷机):
终端模拟器下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0neEM8 密码:sw9h
1.打开终端输入:"su",回车,确认授权;
2.输入"Entropy_engine",回车,便开启脚本并开机自启;
3.下方出现1-4选项,输入“4”选择“退出”;
4.重启手机
6.下拉状态栏显示流量使用信息:设置-安全中心-网络助手-通知栏显示流量信息(开启即可)
建议:
1)设置-其他高级设置-开发者选项-绘图栏:窗口动画缩放-过渡动画缩放-动画程序时长缩放 都调成"动画缩放0.5X"
2)设置-其他高级设置-开发者选项-应用栏:系统内存优化级别,选择中级或根据自己习惯选择重启
详细刷机教程
第三方recovery双清后刷入,工具及教程见:http://bbs.ydss.cn/thread-513518-1-1.html
下载地址
移动版:
联通/电信版:
系统图片
[attach]558796[/attach]
[attach]558797[/attach]
[attach]558798[/attach]
[attach]558799[/attach]
[attach]558800[/attach]
[attach]558801[/attach]
[attach]558802[/attach]
[attach]558803[/attach]
[attach]558804[/attach]
[attach]558805[/attach]
[attach]558806[/attach]
[attach]558807[/attach]

作者: 13778145496    时间: 2016-2-1 16:32
ssssssssssssd
作者: ''杀机大神    时间: 2016-2-7 06:14
辛苦楼主的制作'''
作者: liao158608    时间: 2016-2-7 08:16
ghhvfgggcccvh
作者: zy398876    时间: 2016-2-7 10:34
WOLAI 试试

作者: lidongkai0714    时间: 2016-2-7 16:46

作者: 982308826    时间: 2016-2-12 19:20
可口可乐了
作者: leroy102249295    时间: 2016-2-14 22:15
看看。。。。
作者: 危机感~    时间: 2016-2-22 00:49
可口可乐了了
作者: 18850110689    时间: 2016-2-26 09:43
很好很强大
作者: a736633842    时间: 2016-3-11 17:13
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 1797353032    时间: 2016-3-23 14:47
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 1797353032    时间: 2016-3-23 14:48
支持支持支持
作者: op8792    时间: 2016-3-25 07:17
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: op8792    时间: 2016-3-25 07:18
标题:
作者: 18229055871    时间: 2016-3-30 00:43
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 入梦    时间: 2016-3-30 14:44
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: dixonjeong    时间: 2016-3-30 20:23
绝世好文,不得不顶
作者: pjy@0922    时间: 2016-3-30 22:29
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: pjy@0922    时间: 2016-3-30 22:29
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 15626729423    时间: 2016-4-9 23:26
支持好斤斤计较
作者: 从此不联系…    时间: 2016-4-14 00:17
aaaaaaaaaaa
作者: zfq20085    时间: 2016-4-14 13:34
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: zfq20085    时间: 2016-4-14 13:35
kkkvhghubbj
作者: 659513737    时间: 2016-4-14 15:22
哈额托看路口头
作者: 441224li    时间: 2016-4-14 21:15
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lihongliang12    时间: 2016-4-22 22:12
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 掉坑的猴子    时间: 2016-6-18 14:25
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 掉坑的猴子    时间: 2016-6-18 14:28
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 1459947333    时间: 2016-6-18 21:01
本身就是可能是素什锦
作者: 论坛专号    时间: 2016-7-10 11:49
标题:
作者: 论坛专号    时间: 2016-7-10 11:50
标题:
作者: hwq123qwe    时间: 2016-12-3 16:57
hhjkjkjkjkjk

作者: hwq123qwe    时间: 2016-12-3 16:57
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: hwq123qwe    时间: 2016-12-3 16:58
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 2844968475    时间: 2016-12-30 18:09
我来看看
作者: gg1300    时间: 2017-1-2 19:47
v阿凡达深深地感受到分别发送的不豆腐干

作者: 宝仔仔    时间: 2017-2-5 18:49
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: me00755    时间: 2017-3-20 20:38
支持一下
作者: czqczq000    时间: 2017-3-20 22:21
流畅么???????????

作者: jy313819851    时间: 2017-5-2 13:35
USB调试
*默认打开未知源安装应用

*内存读取提度
*提高图像及拍摄质量

作者: xmy19941201    时间: 2017-7-12 22:26
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿

作者: 舒服很多    时间: 2017-7-19 21:19
这个真正的需要

作者: aliangccc    时间: 2017-7-23 20:31
玩儿玩儿玩儿玩儿五月份高海拔女女

作者: 光显流年    时间: 2017-11-22 13:02
好支持
作者: 690011669    时间: 2018-3-16 19:02
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: z277499555    时间: 2019-10-13 21:33

作者: 矩子    时间: 2020-1-15 12:44
收藏了。谢谢楼主分享
作者: leonrd87    时间: 2020-2-11 15:39
miui5啊,太牛了

作者: LittleFish    时间: 2021-1-19 16:37
谢谢楼主

作者: vvvvvaaa    时间: 2021-2-9 13:19

辛苦楼主的制作'''
作者: 磊/sun    时间: 2021-2-16 19:42

作者: hewen12311    时间: 2021-7-30 19:39

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2