移动叔叔

标题: 移植国外 | 高仿安卓5.0 | 尝鲜棒棒糖 | 全局5.0特效 [打印本页]

作者: 誓言、平平谈谈    时间: 2014-12-19 12:25
标题: 移植国外 | 高仿安卓5.0 | 尝鲜棒棒糖 | 全局5.0特效

1.相机不黑,,蓝牙关机充电等都正常
,通话不能黑屏,显示 关闭自动亮屏。
各功能都正常。
2 刷完刚开机别连接wifi,进入系统后连接(以防无限连接。。。)
3 添加性能模式 mipop助手(屏幕助手)
4 自带关闭原生锁屏 个人添加一个漂亮的锁屏app 自己设置 很简单
5 打开------设置-----system
第一个:分辨率设置 (我默认280 可设置240 其他自测 最好是280或者320) 过低可能导致不正常
第二个 锁屏背景设置 可不设置(默认关闭)
第三个 动画特效
第四个 状态栏设置(时间与时钟)
第五个 任务栏设置(调出ram的数字等等)
6 状态栏有个技巧 下拉状态栏--双击状态栏中间
7 system挺多功能自己体验。。
8 发现bug请勿喷,礼貌提出。做包不容易#(啊?) ,内置几个软件。不支持直接删了吧。。。
9 刷机完成后,,请重启下。。你懂的。
10 关于手机 ,系统更新会出现FC,是由于删了系统更新软件。。防止小白
作者: 13159362810    时间: 2016-3-7 21:32
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 世外繁星    时间: 2016-4-3 19:18
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 2253318006    时间: 2016-4-30 23:53
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2