移动叔叔

标题: 酷派7270/7270WOO官方提供的MT6589 通用线刷教程 [打印本页]

作者: 伊帆    时间: 2014-11-24 22:02
标题: 酷派7270/7270WOO官方提供的MT6589 通用线刷教程

MT6589 通用线刷教程
一、手机设置和安装驱动
   1、先关闭手机,拔掉电池,连接电脑。直接电脑出现新硬件。如果无法出现新硬件,按住音量-或+再连接电脑。
   2、用数据线连结电脑,如果出现发现新硬件要求安装驱动时把驱动路径指向刷机工具中的Driver文件中的2k_xp_com(电脑系统为xp系统,否则指向对应的win7vista系统)
三、运行刷机工具进行刷机
1、     打开下载并解压的文件夹flsahtool,并双击文件Flash_tool.exe,打开刷机工具如下图:[attach]518557[/attach]
[attach]518558[/attach]
[attach]518559[/attach]

(2)进行刷机
先点击程序界面右边的按钮scatter-loading出现如下图界面:(查找范围中点小三角箭头把路径指向下载并解压的rom文件,再选文件MT6589_Android_scatter_emmc.txt[attach]518560[/attach]

2、    选好文件并点击“确定”后会出现如下图:
[attach]518561[/attach]

3、点击 (Download)按钮开始写入   开始刷机
点击程序界面上方的“firmware Upgrade”按钮后,程序界下方的进度条会已快速跑起来,几个来回后就会出现Download OK图标,说明刷机成功。如下图:
[attach]518562[/attach]

****请注意,如果固件不是完整的就不能使用firmware Upgrade 模式,这时可以直接点击“Download”使用download模式。如果刷机工具没有反应,点击firmware    Upgrade后拔掉数据线重新插入。
4、 拔掉数据线,按电源键开机进入系统。

作者: aa8208270000    时间: 2016-1-5 14:56
lkhjhbvcbvxcfbbn
作者: 15093639765    时间: 2016-1-7 16:15
楼主好人
作者: 15093639765    时间: 2016-1-7 16:16
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 铿哥哥    时间: 2016-1-13 16:16
据utykytytk
作者: 铿哥哥    时间: 2016-1-13 16:17
颂德歌功呵呵
作者: 李波波    时间: 2016-1-17 15:54
好好好
作者: 李波波    时间: 2016-1-17 15:54
作者: 李波波    时间: 2016-1-17 15:55

作者: hfc1234567811    时间: 2016-2-23 21:44

强烈支持楼主ing……
作者: 空山炊烟起    时间: 2016-4-23 11:21
文件呢?
作者: 漂洋2010    时间: 2016-5-4 13:07
强烈支持楼主

本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... eid%26typeid%3D2719
作者: k9999com    时间: 2016-7-9 23:21
有了要了就是你le!
作者: k9999com    时间: 2016-7-9 23:22
刷机包呢??
作者: bgncym    时间: 2016-8-4 22:12
aaaaaaaaaaaaaa
作者: nieshuaixing    时间: 2016-8-15 20:18
不会

作者: 美好生活1    时间: 2016-9-30 13:58
学习学习学习
作者: 过客风雨    时间: 2017-1-8 20:18
精品资源,强烈推荐!
作者: Pengyuer    时间: 2017-5-22 13:39
感谢楼主分享!
作者: 13080336842    时间: 2017-6-3 10:09
资料链接?
作者: 极品八戒001688    时间: 2017-11-22 18:05
我的沙发我做主,果断支持楼主!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2