移动叔叔

标题: 【20141013】联想A820t 移植红米17.0官方稳定版完美无任何BUG版终极版长期用依然流畅 [打印本页]

作者: cs1002944503    时间: 2014-10-13 03:21
标题: 【20141013】联想A820t 移植红米17.0官方稳定版完美无任何BUG版终极版长期用依然流畅
集成最新WSM工具箱集成最新MItools 添加常用软件 省去装机麻烦
保持原滋原味的MIUI V5 红米主题  个人觉得V5集成V6的主题固然漂亮。不过MIUI V5还是V5  还不如保持原本比较自然  发说说显示红米、嘿嘿。。隐藏机型,后续可能会更新红米系列。看官方更新了。反正我觉得稳定版比较适合长期用。天天刷机确实累人

做包比较辛苦,这个包我做了两天,的确很完美了。移植包太累人,不容易啊。真心伤人。所以有什么不好的大家指点出来我也好改正。给我支持的动力
经测试,收音机正常 wifi正常  录音机正常 通话正常 相机正常 关机充电无错位    有什么我没发现的瑕疵 你们说出来我争取修复  

1,修复系统更新点击闪退
2,修复录音重复震动   花了我一晚上时间
3,修复储存BUG 。完美挂载USB   默认SD卡   小t4G内存确实可怜
4,开启官方root权限。安全中心----授权管理中开启
5,优化省电,亲测一晚上待机只掉一格电 红米省电不用说
6,修复声音最大声的破音问题
     刷机教程:  下载第三方REC用叔叔工具箱更新后 记得双清后刷入  切记   推荐叔叔的recovery刷入最好 我测试过
下载地址 :

作者: 爽歪擦    时间: 2016-4-24 21:22
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 103720044    时间: 2016-5-31 18:58
RE: 【20141013】联想A820t 移植红米17.0官方稳定版完美无任何BUG版终极版长期用依然流畅 [[url=]修改[/url]]

作者: 钱,你在哪里    时间: 2016-12-5 08:11
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 钱,你在哪里    时间: 2016-12-5 08:12
下个试试,谢了…………
作者: 年華似水    时间: 2016-12-17 21:43
四试试试试是是

作者: Heacens    时间: 2017-1-11 23:07
联想A820t 移植红米17.0官方稳定版完美无任何BUG版终极版长期用依然流畅

作者: afds456    时间: 2017-1-12 14:04
看看很虚而要

作者: zhouj850    时间: 2017-1-15 16:25
嘿嘿,看看

作者: nihaozhangyong    时间: 2017-1-15 16:26
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: wo是威    时间: 2017-1-15 16:26
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: wo是威    时间: 2017-1-15 16:26
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 1872047086    时间: 2017-1-28 00:45
公共广告费
作者: favetion    时间: 2017-1-31 12:49
Thdabc

作者: ljwdw    时间: 2017-1-31 12:50
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 陈长老    时间: 2017-2-7 17:34
回复看看怎么样

作者: 沧海月明prince    时间: 2017-2-7 17:34
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 酷V酷    时间: 2017-2-14 08:37
支持顶起
作者: jinlong0186    时间: 2017-5-7 13:50
好好学习天天向上

作者: jinlong0186    时间: 2017-6-3 08:20
好好学习天天向上

作者: 老斯基    时间: 2017-6-4 08:32
哈哈哈哈哈
作者: yujunsen    时间: 2017-6-8 13:42

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2