移动叔叔

标题: 1011-NX507J-MIUI更新:续1001版本更新内核基带底层文件到官方1.60版本 [打印本页]

作者: 时代的导航者    时间: 2014-10-11 11:50
标题: 1011-NX507J-MIUI更新:续1001版本更新内核基带底层文件到官方1.60版本
这是 小牛3的 miui 大牛不要刷 切记
更新:
更新内核到1.60
更新基带到1.60
更新底层文件库到1.60

加入苏打(miui作者)的短信组件
基于suda最后一个版本:
更新组件修复mitool部分功能无效
加入杜比音效
加入原厂全套设置 用miui的同时官方快捷设置不能丢
加入变色状态栏应用
mitool使用教程这里简单说下
教大家修改miui状态栏,时间居中,沉侵式状态栏
1.打开wsm软件,点击左下角的安装图标,按照提示点击确定,会自动重启,然后再次打开wsm,在勾选那几个模块,再次重启,最后开机就可以进行状态栏修改了
2.然后打开mi tools,里面有几种设置,我们改状态栏,就点击状态栏那个选项,然后点击时钟,在点击时钟位置,选择ios7风格,最后关机重启,这样时间久居中,信号图标和wifi图标就居左了。
3.如何打开沉侵式状态栏了,首先打开变色状态栏,只需要在 〔颜色浅变更改、浅变叠加、通知栏颜色拾取、适应Action Bar可见性〕 后面打上勾就可以了,然后进入一个软件状态栏上就会制动拾取出来,然后点击右面恩那个 +添加到应用,然后再点击右面那个应用全局颜色,这样就可以实现状态栏沉侵了。
很多功能等着大家摸索
小米主题破解就简单了,软件我也是打包了的,下载那个mithemes,然后安装,在勾选……,最后就完成主题破解了,商城里面的完全免费。
下载地址:

申明:本rom含推广软件,大家根据尽力联网帮忙点击运行一下,也是对我的人支持,软件都是安全靠谱的,如有给您带来损失我本人给你赔偿,放心使用,若你一味的拿来主义再次喷人,请绕道,我不欢迎,否则刷入本rom代表知晓以上说明!谢谢!

作者: 桃花性    时间: 2016-4-10 22:42

作者: 桃花性    时间: 2016-4-10 22:42
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 桃花性    时间: 2016-4-10 22:44
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 张永超    时间: 2016-5-19 09:40
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 张永超    时间: 2016-5-19 09:43
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 张永超    时间: 2016-5-19 10:02
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 136009299    时间: 2016-8-14 17:50
多少公分的方式

作者: 夜宵    时间: 2016-11-13 01:06
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 卡巴斯基521    时间: 2018-2-5 00:12
作者: 卡巴斯基521    时间: 2018-2-5 00:12
作者: shadow00111    时间: 2018-2-27 11:05
看看啊,,
作者: intel286    时间: 2018-11-1 09:11
是线刷rom吗

作者: dongatyd    时间: 2022-7-1 16:04

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2