移动叔叔

标题: 联想A820-AmigoOS2.2.1-流畅稳定-多种新玩法操作界面美观-多项修复-多种新功能-8.14 [打印本页]

作者: 伏尔加的佳    时间: 2014-8-14 21:09
标题: 联想A820-AmigoOS2.2.1-流畅稳定-多种新玩法操作界面美观-多项修复-多种新功能-8.14

修复通话界面错位
修复拨号盘错位
修复锁屏界面相机错位
修复状态栏wifi 电池等图标细节距离差距
修复设置界面部分图标错位
修复声音偶先的电流声
修复锁屏黑屏
修复翻转静音功能
修复关机充电错位
使用默认开关机动画等
支持通话录音等
摇晃接电话
翻转静音等各种新功能
状态栏/通知中心
新增 截屏快捷按钮,方便快速截屏。
新增 状态栏支持录音机显示不同状态。
新增 显示当前网速,清楚了解实时网速。
新增 WLAN未连接状态显示,给你更贴心服务。
新增 通知中心“设置”快捷方式,设置更便捷。
新增 显示已连接WLAN名称,实时了解WLAN连接情况。
优化 状态栏显示网速的单位支持KB/s,MB/s和GB/s,网速显示更精确。
设置
新增 状态栏显示网速开关,了解实时网速更方便。
新增 通知中心统一管理各类应用发送的通知功能,设置更集中方便。
优化 提升整体性能,让你使用更流畅。
新增 流量监控,掌握每周流量耗费情况。
新增 耗电监控,每周提醒应用耗电情况。
新增 3种应用权限信任模式:全部信任、部分信任和完全不信任,满足多样化安全需求。
优化 代码,减少系统占用内存。
优化 不插卡时,也能进入应用设置流量套餐了。
优化 电量监控提醒图标,和低电量图标区分开来。
NAVI桌面
优化 性能大幅度提升,滑动更加流畅!
NAVI锁屏
优化 桌面下滑随机卡顿,滑动更流畅。
翻翻
新增 检测WLAN环境下,翻翻自动更新数据,给你更人性化的服务。
优化 翻页动画卡顿问题,翻页更流畅。
优化 应工信部需求,新增流量提醒功能,再也不用担心流量超了。
优化 订阅模式,取消默认订阅,支持用户自定义订阅,让订阅更加随心所欲。
修复 点击订阅概率性报错的问题。
图库
新增 主题幻灯片新增沉默主题,享受宁静的幻灯片播放。
新增 看图支持自动旋转屏幕功能,不管系统是否开启自动转屏,看图时都可根据重力感应自动旋转。
优化 去掉人物模式及故事模式,看图更便捷。
优化 提升图片进入编辑的速度,带来更好体验

先声明下,此包是移植E6的,是单卡哦
仅仅内置三个软件,望大家激活下

[url=http://pan.baidu.com/s/1bnB16z1][/url]

作者: 费南多    时间: 2016-11-6 00:47
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: loser2    时间: 2016-11-6 00:48
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: qweerer    时间: 2017-2-10 20:32
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 2730886508    时间: 2017-2-15 19:55
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 2730886508    时间: 2017-2-15 19:55
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 7498052    时间: 2017-3-8 20:40
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 急速蜗牛    时间: 2017-3-11 07:20
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 急速蜗牛    时间: 2017-3-11 07:20
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 急速蜗牛    时间: 2017-3-11 07:21
标题:
作者: 急速蜗牛    时间: 2017-3-11 07:27
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 7498052    时间: 2017-3-18 23:22
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2