移动叔叔

标题: 红米TD+W Funtouch os 5.7.1 添加VIVO版电量百分比 (俩版本齐发布,纯净版+体验版) [打印本页]

作者: a1020318510    时间: 2014-8-14 15:01
标题: 红米TD+W Funtouch os 5.7.1 添加VIVO版电量百分比 (俩版本齐发布,纯净版+体验版)

ROM简介
本系统移植于VIVO X3T FUNTOUCH 5.7.1(已修复通话黑屏),流畅而省电,开机清理只占内存30%+,值得你去体验。本人一下心血来潮,做了两个版本,一个是纯净版无添加任何软件,另一个是体验版的。俩版本都添加了正宗vivo版沉浸式电量百分比(绝不是靠软件添加)各位机友不用担心,这次联通和移动版都会发放ROM。纯净版我就不多介绍了,我只介绍体验版的。
-去除无用选项及应用(纯净&体验)
-修复i主题字体无法应用
-添加一键锁屏
-添加vivo版自带电量百分比
-添加XBlast工具(由于开启GravityBox会屏蔽掉自带电量百分比,且关闭网络后网标还在,所以我就没添加)XBlast图片有介绍用处。
-添加性能模式及虚拟内存(请在性能模式里面开关虚拟内存,若开不了,请用RE在data 里找到Swap.img,修改所有权限,重启试试)
-添加夜间护目镜色温调节
-添加来电闪光
-添加工程模式
-已合并800M
-加入sqlite3数据库
-加入busybox运行库
-添加boot和脚本对init.d的支持
-添加V6优化省电脚本
-添加索尼V3图像引擎   

所有附加功能都集中到自定义功能,分别为:
*WSM框架
*XBlast工具
*性能模式
*夜间模式
*来电闪光
*工程模式  

目前已知BUG,彩信无法正常使用,上拉栏手电筒无法使用(这俩真心不会修复)其他一切正常使用。
欢迎各位试用,无任何推广,有什么BUG反馈给我,不喜勿喷!

[attach]455277[/attach]
[attach]455279[/attach]
[attach]455278[/attach]
[attach]455284[/attach]
[attach]455281[/attach]
[attach]455280[/attach]
[attach]455282[/attach]
[attach]455283[/attach]

修复版链接已发布:
移动纯净版:file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/%W@GJ$ACOF%28TYDYECOKVDYB.png
联通纯净版:file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/%W@GJ$ACOF%28TYDYECOKVDYB.png

移动体验版:file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/%W@GJ$ACOF%28TYDYECOKVDYB.png

联通体验版:file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/%W@GJ$ACOF%28TYDYECOKVDYB.png

另附vivo开机第一屏补丁:

作者: sroye    时间: 2016-3-6 16:18
量百分比 (俩版本齐发布,纯净版+体验版) [
作者: ╰つ明年夏天    时间: 2016-4-6 16:23
阿萨是大叔大苏打三大三大三大三

作者: 我叫小沫    时间: 2016-4-7 22:15
,,,,,,
作者: wangshufeng    时间: 2016-4-8 10:00
看看吧!
作者: wangshufeng    时间: 2016-4-8 10:00
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 梦想二哥    时间: 2016-4-8 16:03

作者: WANGRUI88    时间: 2016-7-13 02:14
ing我你高兴嗯

作者: minecraft1    时间: 2016-7-13 06:54
#方法反反复复
作者: liuliuze    时间: 2016-8-3 11:27
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 我要放假!!    时间: 2016-8-9 00:57
D+W Funtouch os 5.7.1 添加VIVO版电量百分比 (俩版本齐发布,纯净

作者: 6163852    时间: 2016-8-9 16:43
标题:
作者: 6163852    时间: 2016-8-9 16:43
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 6163852    时间: 2016-8-9 18:17
标题:
作者: 6163852    时间: 2016-8-9 18:18
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 6163852    时间: 2016-8-9 18:19
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 邹恒    时间: 2016-8-18 13:44
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 邹恒    时间: 2016-8-18 13:48
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 邹恒    时间: 2016-8-18 13:48
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 18375016512    时间: 2016-11-17 23:11
666666好
作者: JOYABCD    时间: 2016-12-26 10:02
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: JOYABCD    时间: 2016-12-26 10:04
红米TD+W Funtouch os 5.7.1 添 ...

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2