移动叔叔

标题: 绝对闪瞎你的眼睛 荣耀3c 开启ART [打印本页]

作者: tsubasaillu    时间: 2014-7-24 15:34
标题: 绝对闪瞎你的眼睛 荣耀3c 开启ART

原帖地址 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2703858
华为在3C 4.4开发者选项中隐藏了art模式选项,并且没有完成art模式相关的代码编译。但是通过刷入补丁即可开启art。有兴趣的可以尝试。

首先,确认你使用3C的4.4.2的官方系统。附件下载网盘:

用第三方rec卡刷刷入art的zip补丁,rec刷机的方法你们自己百度,这里就不详细复述了。楼主亲测4.4官方系统,无法刷入第三方的RE,这招无法实现。

开启art,只能用RE管理器手动把系统里面几个文件替换到(替换路径为附件包文件相同路径),记得修改权限为211。暂时发现QQ邮箱会FC,可能有不明的BUG,我也不知道是哪一个引发的fc,有兴趣你们自己测试,平时最好关闭开发者选项。废除art要刷机解决,恢复出厂没用。好了,大功告成!尽享art的无限顺滑吧!       理论上移动版本3C也可以使用,感兴趣的请大家做好备份自己测试。
【参考XDA】art开启方法![attach]442112[/attach][attach]442113[/attach]

作者: WYI520    时间: 2016-1-10 07:59
看看,谢谢楼主
作者: xzm124    时间: 2016-1-11 09:30
强烈支持楼主ing……
作者: ww2374360754    时间: 2016-2-27 07:34
怎么样
作者: liudalong5    时间: 2016-3-1 13:49
成功刷入,但是不管用
作者: ljbgx27    时间: 2016-3-14 00:51
谢谢楼主分享

作者: songxi    时间: 2016-3-18 08:19
强烈支持楼主ing……
作者: 18476810652    时间: 2016-3-19 14:49
错不吐
作者: 1351651579    时间: 2016-3-19 19:14
zhichi.
作者: 1031482357    时间: 2016-4-6 19:10
巴巴变斤斤计较很大的
作者: nylhb    时间: 2016-6-16 10:07
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 奥巴种马    时间: 2016-9-3 10:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: NEETING    时间: 2016-9-5 08:13
swfcsdc
作者: Shery    时间: 2016-9-7 09:18
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 二火    时间: 2016-9-8 01:04
看看吧
作者: jyk1993    时间: 2016-9-10 19:01
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 程序渣    时间: 2017-8-28 09:07
试试吧,没art很难受

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2