移动叔叔

标题: 【更新】TCL么么哒联通版S720移植VIVO-FunTouchOS 华丽来袭 [打印本页]

作者: mengxincun    时间: 2014-6-26 00:21
标题: 【更新】TCL么么哒联通版S720移植VIVO-FunTouchOS 华丽来袭

移植于移动版
首先感谢冷风、无名指。

0.更新相机驱动为最新官方版本,拍摄效果非常棒
1.    更新至funtouchos官方最新1.17.7版本
2.    修复蓝牙无法接收文件
3.    更新主界面1%电量显示  其他二级界面原电量显示(不在白背景下看不清了)
4.    更新手电筒软件
5.    去掉了自带的升级选项(以防勿升级)
6.    优化流畅度  触摸反应
7.    优化gps
8.    请勿使用挂载u盘模式,不然必须重启才能恢复sd卡 如果提示格式化内存啥的千万别去格式化 从起手机就好了
9.    默认sd卡为内置卡,当然我放一个外置sd卡为默认卡的补丁,直接刷入,就会外置tf卡为默认卡,这样大型游戏数据包直接放到tf卡里就可以了
http://pan.baidu.com/s/1ntG53bN
10.  保留大部分funtouchos软件和服务  完整体验
11.  智能体感大部分还是不可用(不太好修复)
12.  修复耳机线控的问题(论坛机油的提供的方法,我只有一个带暂停功能耳机,测试可行,其余的望机油们测试)
13.关于蓝牙耳机,我记得有机油问过我这个问题,我没蓝牙耳机,所以没法测试,希望有蓝牙耳机的机油测试一下,如果不行,联系我,我会放出一个补丁,我的qq 754971357
14.OTG功能。使用方法:U盘功能:打开re管理器,打开mnt目录,里面的usbotg目录,就是你插入的u盘,打开即可使用。                      鼠标键盘插入即可使用

15.修复字体切换功能,完美切换
16.更换开机动画为VIVO的

rom下载地址:

[attach]425320[/attach][attach]425321[/attach][attach]425322[/attach][attach]425323[/attach][attach]425324[/attach][attach]425325[/attach][attach]425326[/attach][attach]425327[/attach]

作者: 88393565    时间: 2016-1-20 09:25
谢谢分享  下载备用

作者: 1005440666    时间: 2016-1-21 21:44
ASDASDAD
作者: sbd666    时间: 2016-1-22 18:41
嗯呢呢恩
作者: 有上无可非    时间: 2016-2-12 09:21
看看,支持下。。。。。。
作者: sktprince    时间: 2016-2-15 14:08
gh gwh yaya kc
作者: lifuju    时间: 2016-3-12 19:27
JBDIXIRJXJEIJJ12GXI3HHAI12UZ87NBA.

作者: 恒威    时间: 2016-3-18 00:17
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 恒威    时间: 2016-3-18 00:18
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 哇咔咔jsl    时间: 2016-3-28 19:04
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 哇咔咔jsl    时间: 2016-3-28 19:12
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: xlixiaoyang    时间: 2016-3-31 22:35
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: xlixiaoyang    时间: 2016-3-31 22:36
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 拼却一醉    时间: 2016-4-27 21:53
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 天涯58    时间: 2016-6-6 13:18
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 浴血飞狐    时间: 2016-6-27 08:30
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: fanlunan    时间: 2016-7-17 14:18
好多都不行,这个不知道可以么
无基带

作者: 天枫卐卍梦无常    时间: 2016-12-20 18:03
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: hehehehehewei    时间: 2016-12-22 15:31
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: hehehehehewei    时间: 2016-12-22 15:36
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 5135251z    时间: 2016-12-22 15:36
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 396216299    时间: 2017-2-6 10:13
试试试试20移植VIVO-FunTouchOS 华丽

作者: 3520263507    时间: 2017-2-6 10:13
标题:
感谢楼主的热心分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2