移动叔叔

标题: 2014开年奉献真联想p700安卓4.12版本 os5系统完美适配 超级Mod 卡刷rom全网余哥首发 [打印本页]

作者: 18791988217    时间: 2014-1-3 14:02
标题: 2014开年奉献真联想p700安卓4.12版本 os5系统完美适配 超级Mod 卡刷rom全网余哥首发

2014开年奉献 真联想p700安卓4.12版本 os5系统完美适配 超级Mod 卡刷rom全网余哥首发   
   刷完后直接就是os5    不需要进入主题设置   不需要其他下载  更不需要第三方各类软件支持    源于乐蛙   高于乐蛙   只有想不到   没有做不到  
   百度唯一输入法
   中华万年历
   谢谢俊哥的蓝色如意风格
   系统自带高仿超级官方139美化轻量级版本系统 进入主题设置(不喜欢乐蛙屏幕四角圆角为139版本的方角)使屏幕更大视角更宽广
    动态天气os5锁屏   锁屏就可以看见动态天气(刷完rom后城市自动定位天气  没城市天气不显示  )  
    独特的来电显示在锁屏的天气中
    双击锁屏 精美的音乐播放器立即播放
    索尼显像色彩增强引擎
    boot省电 脚本  
    gps 定位增强系统 经测试 宽广地带室外立定13颗  秒杀12颗  
    三星盖世4锁屏音效和开机动画
    全球排行第一的超大气开机音乐
   安卓4.2的八大精美壁纸
   安卓4.2的Re管理器
    真安卓4.12版本
    自带两大超完美系统  乐蛙OS5+官方美化139  两系统可以随心换  也可完美组合  组合后效果更佳
   非常适合商务人士长久使用  发烧级大型游戏玩家建议换手机  p700就这个硬件你懂的
   拒绝伸手党  不喜欢余哥的就不要刷了
   在这里诚谢安卓论坛的我是处男的大力技术支持  嘿嘿  我想他不是处男  他说他是处男  和叔叔帮帮主忘记月亮一样  我至今都不知月亮帮主是男是女  也谢谢月亮帮主的厚爱   谢谢广大蛙迷的资料推荐
   本ROM设置了密码  需10机票 给机票的请附你邮箱地址  我第一时间密码发你邮箱
   以上刷机后直接拥有   要想更多精彩效果进入主题设置  设置后效果更佳
ROM2014.1.10更新,开放下载地址(下载ROM后直接双清刷机):
作者: 半温柔    时间: 2016-1-11 10:15
很好· 很强大~   非常非常非常的好

作者: 大马甲    时间: 2016-1-19 20:37
jdjdixndos
作者: 樱空释HM    时间: 2016-2-10 20:54
萨达裟客户
作者: mj0831    时间: 2016-2-11 16:22
看看,能下到吗

作者: caolunkun    时间: 2016-2-11 16:44
些希望   哈哈哈哈

作者: aaaaaasb    时间: 2016-2-21 09:56
支持一下
作者: xuxubanby001    时间: 2016-2-22 22:39
楼主好人啊。

作者: 305422121    时间: 2016-3-2 10:10
好东西啊
作者: 和国家和国际    时间: 2016-4-3 08:34
ygfffrgccf
作者: 《福绵终点站》    时间: 2016-4-11 00:27
开年奉献真联想p700安卓4.12版本 os5系统完美适配 超级Mod 卡刷rom全
作者: 李创    时间: 2016-4-11 12:57
啦投诉他不爱他
作者: 869570969yong    时间: 2016-4-11 19:22
在哪里下载呀

作者: hh136361    时间: 2016-5-5 18:28
古巨基家家户户
作者: winpapd    时间: 2016-6-19 11:51
adadadadadadadadadad

作者: 如昔    时间: 2016-7-10 17:56
2014开年奉献真联想p700安卓4.12版本 os5系统完美适配 超级Mod 卡刷rom全网余哥首发
作者: 20300502    时间: 2016-7-17 11:55
作者: 20300502    时间: 2016-7-17 11:55
作者: BeNing    时间: 2016-8-8 11:49
试试aaaaaaaa
作者: 覃己铭    时间: 2016-10-3 18:27

作者: hcon1    时间: 2017-7-25 20:57
支持了、。。。

作者: jzxadqw    时间: 2017-7-29 11:16
看看看
作者: 5herhy    时间: 2017-7-30 08:06
RE: 2014开年奉献真联想p700安卓4.12版本 os5系统完美适配 超级Mod 卡刷rom全网余哥首发

作者: 杰森西佛    时间: 2017-9-28 15:35
支持一席
作者: 空中的世界    时间: 2018-8-3 00:20
让我这台老手机试试。

作者: Havvy    时间: 2018-8-8 21:54

作者: BruceZ    时间: 2020-3-21 10:36
试试看

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2