移动叔叔

标题: 【联通版】红米手机 - 内测JHACNAH4.4 开启ROOT 开启CRT 优化稳定 3.12.26 [打印本页]

作者: binbinshe    时间: 2013-12-26 20:59
标题: 【联通版】红米手机 - 内测JHACNAH4.4 开启ROOT 开启CRT 优化稳定 3.12.26

基本信息
rom名称JHACNAH4.4
Android版本4.2.2
基于版本JHACNAH4.4
测试机型红米手机
发布日期3.12.26
ROM制作者binbinshe
Rom介绍
移动机不要去尝试

包里集成了几款软件,都是正版软件,大家删除前请在联网状态下运行一次或几次,对大家没影响的,算是对我的支持,觉得好可以直接用。

1.开启自带ROOT权限,请在授权管理里打开
2.开启CRT关屏效果,类似老电视关机效果
3.对所有的apk文件odex化。减少占用空间
4.对所有的apk文件进行Zipalign操作,优化内存占用
5.添加init.d
6.添加boot对init.d的支持
7.添加脚本对init.d的支持
8.添加V6优化脚本
9.添加内存控制优化脚本
10.添加SD卡优化脚本
11.添加索尼V3显示引擎
12.编译最低亮度为5,方便书友看书
13.重启不在还原振动
14.振动强度可选
刷入方法
务必使用第三方recovery
刷机前务必双清

刷机教程地址:
http://bbs.ydss.cn/thread-378244-1-1.html
图片
[attach]331732[/attach]

[attach]331733[/attach]

[attach]331734[/attach]

[attach]331735[/attach]
下载地址
微云云盘:

请勿灌水,想看隐藏复制以下代码回帖!
  1. 感谢ROM制作者分享,期待更多给力的第三方ROM!
复制代码

作者: heiyegui    时间: 2016-7-18 22:28
好东西要分享。下载试试。[color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: heiyegui    时间: 2016-7-18 22:29
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: tonyet3    时间: 2016-8-13 12:11
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: Tonyet2    时间: 2016-8-15 17:34
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Tonyet2    时间: 2016-8-15 17:34
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: sxy9    时间: 2016-8-16 02:23
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: sxy9    时间: 2016-8-16 02:23
感謝分享

作者: sxy9    时间: 2016-8-16 02:25
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: penguinchan    时间: 2016-8-20 00:09
thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

作者: 1213314469    时间: 2017-9-16 22:25
我来看看效果
作者: 你的温霸霸    时间: 2017-12-29 21:39
机会不多就洗洗睡吧

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2