移动叔叔

标题: 高仿N7102卡刷包 提取本机三星ui 精简 流畅 美化 [打印本页]

作者: qq437418839    时间: 2013-12-5 11:31
标题: 高仿N7102卡刷包 提取本机三星ui 精简 流畅 美化

基于本手机官方N7102制作

======================ROM基本信息=====================
作 者:独木桥
ROM 大 小:压缩后 122.58MB
Android版本:修改后 4.1.9
UI 类 型:三星UI
机 型;GT-N7102
更 新 日期:2013.12.5
其 他:本ROM为卡刷包 需要第三方recovery 刷机前请双清
======================详细特性=====================
●精简再精简!!!
●完美内置ROOT

●通刷6577 4.1系统
●所有程序进行zipalign优化,减少内存占用
●全局美化100%透明
●原生1%电量显示
●精简定制软件

●基于原始包 稳定无bug
●本包比论坛所有三星高仿包都逼真 特别是状态栏 下拉栏 锁屏
=====================ROM说明=======================
由于不清楚是本人技术问题还是包的问题  全局透明背景无法随壁纸而变化 一旦换成透明壁纸就是黑的 如有需要改背景的 可以到framework-res.apk里面搜索dumuqiao.png把该图片换成你喜欢就行 别换透明图片就行
本包系统app下面禁止删除文件 一旦删除 出现无限重启 无法开机之类现象概不负责
=====================ROM地址=======================
       rom名字;N7102通刷包7.0版 真实三星ui 透明 精简 无BUG 独木桥制作.zip
       地址;                    
作者: ee5158    时间: 2016-1-16 16:25
感谢分享!
作者: ee5158    时间: 2016-1-16 16:25
太给力啦~楼主V5!
作者: 1208107608    时间: 2016-1-23 18:31
作者: batman88    时间: 2016-1-31 01:58
我的機子掛了,救急ㄚ

作者: batman88    时间: 2016-1-31 12:30
Hejp

作者: 雪狐    时间: 2016-3-9 20:52
rom名字;N7102通刷包7.0版 真实三星ui 透明 精简 无BUG 独木桥制作.zip
本文来自移动叔叔论坛 ,详细出处请参考:http://bbs.ydss.cn/forum.php?mod ... peid%26typeid%3D459

作者: wzfg_wang    时间: 2016-3-12 23:52
加载了一些没有用的垃圾

作者: 710421123    时间: 2016-3-14 02:01
hao hao
作者: josh0926book    时间: 2016-3-26 09:46
thk感謝您
作者: bjhybjhy    时间: 2016-3-26 22:28
dfss

作者: 华海    时间: 2016-3-31 22:54
谢谢楼主

作者: 40251556    时间: 2016-4-8 17:18
我有一个n7102也是高仿的  需要下那个ROM啊

作者: 40251556    时间: 2016-4-9 10:55
各位高人  谁有这个7102的刷机包啊    40251556     谢谢啊     
作者: 规范回家    时间: 2016-4-10 19:32
、kljl;hiyhukj
作者: only319    时间: 2016-4-17 00:40
降低首付多少空间就是看见是

作者: leemao    时间: 2016-4-24 13:37
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: fhj722    时间: 2016-4-24 18:19
1找一个空白的内存卡《最好格式化一下》把本贴中的卡刷包直接复制《或发送》到内存卡上
  2装入电池 插入内存卡
  3按着  音量上+HOME键+开机键  几秒钟以后 就会进入一个带感叹号的机器人界面
  4这时按着HOME键 就会进入RECOVERY界面。下音量键调到选择apply  update  from  sdcard
  5按着《HOME键左边的虚拟键》确定 进入以后 选择 UPDATW.ZIP
  6然后确定 这时比较慢 不要管它 让它自己走完《大概2分钟》
  7完成以后 返回前界面 进行双WIPE《这个大家都会  不罗嗦了》
  8双清完成以后  选择第一项 HOME键左边的虚拟键》确认  重启  就OK了

作者: yi100002    时间: 2016-5-1 07:29
zdfsadgsadgwfqwfdsfdsfs
作者: shuajicaoming    时间: 2016-5-7 10:39
大师好!能下载高仿N7102卡刷包吗

作者: lalinhe    时间: 2016-5-19 16:05
要要要

作者: lalinhe    时间: 2016-5-19 20:03
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: 丰瑞祥和    时间: 2016-6-1 12:21
标题:
作者: 丰瑞祥和    时间: 2016-6-1 12:22
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 丰瑞祥和    时间: 2016-6-1 12:23
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 安帝客    时间: 2016-6-21 22:04
标题:
作者: 时光无声50    时间: 2016-6-26 14:28
看看看看看看
作者: zwd2401415438    时间: 2016-7-23 14:27
oikpoiopikpokpo
作者: 马克斯    时间: 2016-7-28 13:33
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 马克斯    时间: 2016-7-28 13:37
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: jsnjwgm    时间: 2016-7-31 22:41
终于找到卡刷包了!!谢谢!!!
作者: 115135    时间: 2016-9-10 18:19
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: shane3    时间: 2016-9-22 23:17
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: fycamel    时间: 2016-11-23 12:17
dddddddddddddddddddddddd
作者: JSH928    时间: 2017-8-28 22:59
不知道能不能用,先看下

作者: caozhanhao    时间: 2021-7-3 20:47
感谢分享

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2