移动叔叔

标题: 移动ROM]三星系统,支持炫光解锁,手势翻页,这么晚我还在工作,不加分对不起我 [打印本页]

作者: 卌蒢m记忆    时间: 2013-11-10 01:10
标题: 移动ROM]三星系统,支持炫光解锁,手势翻页,这么晚我还在工作,不加分对不起我

连夜为大家修复TD版的三星,如果觉得我人不错的请为我加点分,谢谢
1.基于最新稳定高仿三星UI制作,完整的ROM制作
2.各程序都仿S4风格美化
3.最新的ROOT程序,安全无广告无下载
4:支持炫光解锁和手势翻页
5.相机支持HDR
6.内含三星侧边栏已经类似三星画中画功能播放器
7:未精简谷歌服务,特为游戏玩家长期使用做准备
8:时间居左,凸显个性
10:更多优化,自行体验
11:值得收藏
12:home键失灵的请加刷补丁包http://pan.baidu.com/s/1tcnJ8(已更新)
13.本人已经测试。并没有出现来短信卡死,播放时声音变小的情况,请大家放心,刷完后请重启一次

上图(借联通版图,不过这些界面是一样的)
     [attach]312762[/attach]                  [attach]312763[/attach]         [attach]312764[/attach]            [attach]312765[/attach]      [attach]312766[/attach]      

作者: ytmytm    时间: 2016-5-10 21:55
试用下

作者: RRDSWAQQ    时间: 2016-8-17 16:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: xbmwzz    时间: 2016-8-20 20:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 玄中缘    时间: 2016-8-20 22:59

下载试试
作者: 1561457554    时间: 2016-9-24 08:23
收下了
作者: 1561457554    时间: 2016-10-14 20:19
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: Popingcorn    时间: 2016-11-9 23:27
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: Popingcorn    时间: 2016-11-9 23:27
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。

作者: yisuo123    时间: 2016-12-23 07:45
分别是对方

作者: yisuo123    时间: 2016-12-23 07:46
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2