移动叔叔

标题: [TW第一版]联想 A670t 官方精简,root权限 线刷包 [打印本页]

作者: timwoo    时间: 2013-9-3 23:23
标题: [TW第一版]联想 A670t 官方精简,root权限 线刷包
基于联想A670t 官方最新S112_去除移动服务、省电优化、精简、稳定、无bug。
带给你飞一样的流畅体验!!

[attach]288714[/attach][attach]288715[/attach][attach]288716[/attach]
rom简介:

完整root权限和最新的Superuser
精简了大量移动定制软件,减少耗电
加强了AGPS定位,加入了国外XDA上的3秒定位代码
优化了触摸屏灵敏度,增强压感识
加入了百度输入法
优化了图形处理系统,切换动画无卡顿
调低了WIFI搜索频率,为省电设置
加入了索尼索尼BRAVIA ENGINE画质优化显示引擎。
加入大量优化脚本,zipalign脚本,内存优化脚本、SD卡读取速度优化脚本等等
重新修正了I/O调度的优化参数(更省电流畅)
更新host文件过滤广告
内置了几个常用软件,不需要的可以自行卸载。

刷机方法:线刷,详见本论坛教。
传送门

刷机工具: 点我下载

==============================================================================
ROM下载:

作者: goodyjl    时间: 2016-1-5 11:17
xdfgshdgsdfg
作者: zrenran    时间: 2016-2-6 21:26
A670t 官方精简,root权限 线刷包
作者: wyl7637303    时间: 2016-2-8 15:26
xiazaisjp
作者: 爱上的话    时间: 2016-2-18 17:28
下来看看怎么样

作者: 18739469473    时间: 2016-2-24 11:00
口碑网啦
作者: sjl102    时间: 2016-2-27 18:17
呵呵哈哈哈哈哈哈哈
作者: shdlwcjf    时间: 2016-3-1 10:30
支持楼主
作者: 田庄强强通讯    时间: 2016-3-29 15:26
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 田庄强强通讯    时间: 2016-3-29 15:26
ujhfuicxklvhiugvhsdklvhdfiotjklcvjhiodfjkd
作者: xraybound    时间: 2016-4-26 09:35
kankan

作者: LYLYGZH    时间: 2016-5-22 15:19
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssddd

作者: wtzn1983    时间: 2016-6-18 15:22
dddddddddddddddd

作者: 2063872909    时间: 2016-11-17 15:39
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: lian4842    时间: 2017-2-17 15:00
UIUIuUIUC烦人

作者: szf971110    时间: 2017-2-26 21:22
是否对公司的非官方大哥,谢谢楼主

作者: laoshihu    时间: 2017-3-2 11:49
tggguugcdr

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2