移动叔叔

标题: OPPO R817第三方recovery [打印本页]

作者: wuxianlin    时间: 2013-6-3 20:40
标题: OPPO R817第三方recovery
刷机怎么能没有第三方recovery呢?这里发个第三方recovery教程吧!
注意:
①输入recovery需要root权限
②本贴
中的第三方recovery只适用于OPPO R817,不排除其他机型可以使用的可能
③刷机有风险,一切后果由刷机者自己承担
④本贴中的recovery以及网盘中的recovery为wuxianlin版主移植或编译,不允许他人转载本帖,不允许他人将本人移植的recovery用于商业目的。如果recovery有bug,欢迎大家反馈给我,我没有817手机。希望大家原谅!
建议小白不要刷了,免得刷成砖头了找我麻烦!
下面提供最新刷第三方recovery教程
首先,root吧

然后,下载移动叔叔工具箱
[attach]254299[/attach]
百度网盘链接(R817请进入R817文件夹)
经测试recovery_twrp.img可以挂载内卡和外卡,能够刷官方rom,强烈推荐大家刷入这个recovery!

安装移动叔叔工具箱
给予root权限
把recovery.img(可能名字有所区别)复制到手机存储
打开移动叔叔工具箱

登录/注册后可看大图

选择recovery更新找到sd卡上的recovery,

登录/注册后可看大图

点击你要刷的recovery

登录/注册后可看大图

选择确定

登录/注册后可看大图

再确定,你就能够进入第三方recovery了
但是你可能会发现下次就进不去了,这是因为官方recovery的保护机制
解决方法
把etc/install-recovery.sh和system/recovery-from-boot.p文件删掉(还是建议大家备份一下,以免不时之需)
注意:recovery可能存在各种未知bug,请慎重
作者: 769578516    时间: 2016-1-3 21:15

作者: 月夜精灵    时间: 2016-1-20 19:20
R817太卡了,想换ROM,需要RE的支持,试试看好不好用。

作者: vbfdbf    时间: 2016-2-6 15:48
房改房如果
作者: zy1007    时间: 2016-2-13 20:15
好东西,,,,,,,,,,,,,,,谢谢 。。。
作者: ArvonZane    时间: 2016-2-25 19:35
瞎子摸象,到处乱找。

作者: QQ2729574313    时间: 2016-3-6 16:07
hhhhhhhh
作者: rivn    时间: 2016-3-8 14:35
吴大  你现在还在移动叔叔么。

作者: wimma    时间: 2016-3-10 20:13
hhhhhhhhhhhhhhhhh

作者: 瀧少    时间: 2016-4-14 00:21
价格面议  聚品商城

作者: 飘雨天    时间: 2016-4-14 08:34
好好好好好好好好
作者: zhuxiaochao    时间: 2016-4-23 10:00
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wanybz    时间: 2016-5-3 19:15
:):):)
作者: q512025133    时间: 2016-6-14 17:28
谢谢楼主分享

作者: 2283263650    时间: 2016-6-14 17:35
作者: 837800581    时间: 2016-7-13 16:09
试试看
作者: 76455115    时间: 2016-10-12 16:13
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: flyxx    时间: 2016-12-7 21:05
支持楼主,下来看看
作者: 13149375421    时间: 2016-12-8 12:47
来看看能不能用,先谢谢

作者: yoyointnet    时间: 2017-2-13 14:14

作者: 風起    时间: 2017-8-15 20:25
聚个餐又恢复了衣服

作者: pptv9996    时间: 2017-10-2 15:42
呵呵哈哈哈哈哈哈哈
作者: ljcom    时间: 2017-10-11 16:35
看看看看看

作者: undedok    时间: 2018-3-11 14:01
rzjfkyckhlv

作者: wu103359318    时间: 2018-5-30 18:51
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
作者: chaoku1168    时间: 2018-6-9 19:51
twrp?那r831s可以刷吧

作者: 技术员    时间: 2018-8-20 08:57
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2