移动叔叔

标题: 联想A278T刷机包Lenovo A278t_S224_130227(官方已放出) [打印本页]

作者: jackacc    时间: 2013-3-20 18:10
标题: 联想A278T刷机包Lenovo A278t_S224_130227(官方已放出)
联想A278T官方刷机包Lenovo A278t_S224_130227
一.刷机教程
1.  刷机前请先通过豌豆荚或者91手机助手备份好手机上的资料,以免资料丢失!
2.  严格按照刷机指导书操作(说明书)
二.免责申明
如果刷此ROM造成手机的危害,本人概不负责 !
1)请务必保证电池电量在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;
2)将此固件使用在其它机型导致的问题,本人及乐论坛将不负担任何责任
3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,普通用户建议至当地维修站进行升级,本人及乐论坛不对任何刷机失败承担任何责任;
4)本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。
5)如果您在此Rom的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的研究成果;
6)本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。
7)本固件均为联想原厂固件无任何修改。
8)如果您使用本软件,即表示已经默认接受了此协议。
三.ROM介绍
1.修改双卡管理相关规格,开启短信默认设置,同时修改插入双卡时,将默认的通话和短信改为总是选择
2.修改手机在支持HSPA+环境下,上网时可以显示H+(旧版本只能显示H)问题
3.修改阳光下电话黑屏问题
4.修改双卡时总是选择提示语
查询软件版本
输入####5993#,查看手机软件版本。手机软件版本应该为新下载的软件版本。
查询手机序号和IMEI号
输入####2222#和*#06#,查看序号和IMEI号,此时应该和背贴保持一致。
清除用户数据:
输入####7777#,恢复出厂设置,清除手机中用户数据;清除数据之后手机自动关机

说明书:
[attach]233174[/attach]
[attach]233205[/attach]
下载地址: (线刷和卡刷)(官方论坛发布)
Lenovo A278t_S224_130227
解压密码:
[attach]233189[/attach]
已root
Lenovo A278t_S224_130227官方线刷包

本帖转自联想论坛
作者: 18218662785    时间: 2016-2-6 00:29
jackacc 发表于 2013-3-20 18:10
联想A278T官方刷机包Lenovo A278t_S224_130227
一.刷机教程1.  刷机前请先通过豌豆荚或者91手机助手备份 ...

Moon

作者: pyhg    时间: 2016-3-5 13:08
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: albj02    时间: 2016-3-14 12:50
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: mqls    时间: 2016-3-19 17:53
标题:
作者: xuzhenong    时间: 2016-3-25 15:43
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 雪缘无限    时间: 2016-3-28 23:43
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: ≯泪听雨≮    时间: 2016-4-8 10:49
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 爱转角123    时间: 2016-4-9 18:19
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: qiufengyeyudsa    时间: 2016-4-11 09:15
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 403782602    时间: 2016-4-26 09:51
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: liuhaoqq    时间: 2016-5-1 17:04
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 金手指通讯    时间: 2016-5-15 20:35
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: tansson    时间: 2016-6-30 18:13
标题:
作者: 喽啰    时间: 2016-7-12 19:34
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: happykay    时间: 2016-7-29 12:23
标题:
作者: happykay    时间: 2016-7-29 12:24
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: happykay    时间: 2016-7-29 12:26
标题:
作者: 梦想天下    时间: 2016-10-3 14:00
标题:
作者: alexander_10    时间: 2016-10-21 20:34
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 18438000081    时间: 2016-10-24 13:12
标题:
作者: 18438000081    时间: 2016-10-24 13:12
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 18438000081    时间: 2016-10-24 15:45
标题:
作者: ai1192    时间: 2016-10-26 07:45
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: lqq123lqq    时间: 2016-11-8 01:46
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: GDDWMH    时间: 2016-11-26 11:22
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2