移动叔叔

标题: 长虹H5018卡刷ROOT 方便快捷实用快来刷.............. [打印本页]

作者: CrazySoul    时间: 2013-2-3 17:44
标题: 长虹H5018卡刷ROOT 方便快捷实用快来刷..............
刷机包名称必须是update.zip     在设置—系统设置—SD卡更新

作者: 山中隐者    时间: 2016-1-10 02:37
作者: 20111102    时间: 2016-5-3 07:03
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 20111102    时间: 2016-5-3 07:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 1825903495    时间: 2016-6-17 23:20
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: PersonalXP    时间: 2016-9-19 08:08
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: PersonalXP    时间: 2016-9-19 16:23
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: stue1202    时间: 2016-10-2 17:29
謝謝      

作者: 等会读    时间: 2016-11-6 23:27
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: qq33wwee    时间: 2016-12-24 15:13
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: inn1990    时间: 2017-2-5 22:39
作者: 1109054724    时间: 2017-2-14 20:14
刺激出口出入境

作者: 18148101368    时间: 2017-2-27 20:31
人缘好活动依然与很多人头一回set荣耀回归

作者: yid402116    时间: 2017-5-3 17:11
找不到呀刷机包,大神如有长虹H5018的刷机包请发我邮箱184587020@qq.com

作者: ebujm    时间: 2017-6-23 01:57
           炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
              2,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

登录/注册后可看大图

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

作者: soupi    时间: 2017-9-10 16:37
dddddddddddddddddddddddddddd

作者: w745490216    时间: 2018-4-24 03:36
.kopkpokpokpkpkpok

作者: hanhxb    时间: 2018-12-25 00:52

下來試看看, 謝謝啦
作者: succhi    时间: 2020-7-20 14:19
感谢楼主分享,虽然不知道这个手机还有什么用,但是还是折腾一下,也许就是刷机的乐趣吧

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2