移动叔叔

标题: 最简单开启2.5G大内存!纽曼N1美化精简大内存卡刷包!2012-09-15更新 [打印本页]

作者: 陈晨    时间: 2012-9-15 23:15
标题: 最简单开启2.5G大内存!纽曼N1美化精简大内存卡刷包!2012-09-15更新
刷完就是大内存2.5G啦。。。。是不是很简单啊

首先声明

这个大内存2.5G包首发移动叔叔!

感谢老八这么给力的玩意。终于给我提取和整合成功。真滴谢谢CCTV了。。。

PS:如果已经是其他方式的大内存,请格式化重刷回官方版。。。不成功不要说我。。。这里提供个视频,是兄弟机的实拍卡刷2.5G过程!

http://v.youku.com/v_show/id_XNDUwMzA0OTI0.html

要注意,这个卡刷包,必须要用移动叔叔的中文recovery才能刷入,其他的刷了也没效果。同时,因为本人对于那些那么复杂的大内存没做测试,不过可以肯定的就是本ROM刷了还能直接刷别人的包不影响大内存,其实我想说的就是,玩个手机那么费劲干嘛。学陈某吧,陈某的卡刷包,刷完即是大内存了。。。同时说明下哦,这个包因为涉及到分区,所以设置了清空数据以免无效果。

本大内存包,可以和任意的纽曼N1包兼容,刷了这个你们还可以刷别的。然刷机包不要超过200M就是了。

美化资源来自网路,作者是谁,知道的请告诉下,让我膜拜下

更新内容:
1.开启大内存2.5G时代,网路上最简单的
2.更换部分旧版软件为最新版
3.集成个真实版蒲公英动态壁纸,很给力的,比三星原版好看多的了
4.调整和优化脚本
5.优化屏幕显示
6.更换系统铃声,保证你喜欢
7.因为本ROM修正太多,陈某都记不清楚了,你们自己体验吧

作者: zhouscdy    时间: 2016-2-8 09:39
精品资源,强烈推荐!
作者: 15036742791    时间: 2016-3-22 19:44
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 15036742791    时间: 2016-3-22 19:44
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 僞、 ̄娤    时间: 2016-6-8 18:32

作者: wfl0    时间: 2016-7-29 21:05
更新内容

作者: wfl0    时间: 2016-9-8 08:08
最简单开启2.5G大内存

作者: 34179801a    时间: 2016-9-19 10:25
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: Brenson6589    时间: 2016-10-7 21:22
感谢分享~

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2