移动叔叔

标题: 【中兴V970】美化版国外ROM-基于官方B03(增强电源菜单,rooted,去除联通开机画面) [打印本页]

作者: a497507718    时间: 2012-9-14 10:26
标题: 【中兴V970】美化版国外ROM-基于官方B03(增强电源菜单,rooted,去除联通开机画面)
——这个ROM是外国V970玩家Bruno Martins做的,我只做了简单的美化和一些修改
       感兴趣的可以去看一下原作帖子:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1856578
ROM原特性:
*基于官方B03
*增强电源菜单(加入重启及进入recovery)
*修改开机画面,动画及删除开机声音
*加入google服务及商店
*加入Busybox (v1.20.2)
*rooted
*增加hosts屏蔽广告
*禁用aee调试程序

为了本地机友更好适应这个ROM,我按照个人意愿对它进行了修改
新特性:
*系统默认中文
*精简
*用root explorer替换ES explorer
*启动器为Mihome
*美化UI(部分素材来自zhweb)
*中文字体为微软雅黑
*opera浏览器替换自带浏览器(0912修复出错问题)
[attach]178870[/attach][attach]178871[/attach][attach]178872[/attach]

ROM下载地址(麻烦版主隐藏):

作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:37
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:37
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:38
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:38
标题:
作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:40
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:41
标题:
作者: hanfengs1213    时间: 2016-6-15 01:42
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: YYLYZM1573    时间: 2017-3-31 23:08
ghhjhvcvhjhvccc

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2