移动叔叔

标题: mtk芯片机型解锁修复串码工具原版+移动叔叔汉化版 [打印本页]

作者: 追☆梦想    时间: 2023-5-15 12:14
标题: mtk芯片机型解锁修复串码工具原版+移动叔叔汉化版
资源收录总贴;

梦想---玩机 搞机 维修 刷机类软件资源整合收录

软件介绍:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原版翻译;

工具是一款专为联发科设备设计的强大开发工具。它是所有与联发科设备相关的问题的一站式解决方案,包括引导加载程序解锁、FRP 锁定重置、小米帐户绕过、IMEI 修复等等。支持广泛的联发科技设备,使用简单。
联发科功能
MTK 工具为 MediaTek 设备提供了广泛的功能。以下是MTK Tool最常用的一些功能:

格式化用户数据:  MTK 工具允许您格式化联发科设备的用户数据分区。

安全格式化(旧型号): 您可以使用 MTK 工具安全地格式化您的旧联发科设备。

重置 FRP 锁:  MTK 工具可以重置联发科设备上的 FRP 锁。

引导加载程序解锁: 您可以使用 MTK 工具轻松解锁联发科设备的引导加载程序。

小米账户绕过:  MTK 工具允许您绕过联发科设备上的小米账户。

IMEI 修复: 您可以使用 MTK 工具修复 MediaTek 设备的 IMEI。
引导程序修复

还支持各种联发科设备的引导加载程序修复,包括 Redmi Note 11 (Pissarro)、Redmi Note 11 5g (ever go)、Redmi Note 11 E+11R LK FIX、Redmi Note 11 Se LK Fix、Redmi 9a (dandelion) LK修复、Redmi Note 11 4G LK 修复和 Bootloader 修复。

ADB / 侧助手功能

还支持ADB/Sideload功能,包括ADB MI账号绕过13/14、Check Device、Step1、Step2、MIUI 9 Cersion Mi Account Bypass ADB、Sideload Reset、Check Device、Format Userdata、Reboot。

额外功能

MTK Tool 还提供了一些额外的功能,包括清除日志、Fastboot 信息、重启、cmd 和设备管理器。

温馨提示:

1-----有一定的英文基础识别能力和刷机操作

2---- -任何的刷写 改写都有可能导致手机系统故障。了解原理谨慎操作

3------个别资源操作对于系统要求和相关插件有关。

4------外网资源一般只测试是否可以正常打开与基础操作。

5------各项功能需要挖掘自测,善于研究思考解决问题

6------个别外网搬运资源。使用安全性需自担

7------改串 .IMEL 基带等。需遵守国家相关规定

8-----每个资源基本都打开测试和截图,具体看图示和翻译了解相关功能在考虑下载。

9------资源有可复制性。且外网搬运分享获取不易。下载后不支持退回。

10----资源不提供咨询指导服务。下载后自测自用

11----解压密码bbs.ydss.cn
作者: xiaochun168    时间: 2023-5-15 12:14
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: a四海    时间: 2023-5-15 12:14
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: sniper1993    时间: 2023-5-15 12:14
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: xqa520    时间: 2023-5-15 12:14
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 2403118871    时间: 2023-7-15 22:42

作者: fsyinghua    时间: 2023-7-15 22:42
标题:
作者: fuqiuyun    时间: 2023-7-15 22:42
标题:
作者: fuqiuyun    时间: 2023-7-15 22:42
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: fuhohua    时间: 2023-7-15 22:42
标题:
作者: luckless    时间: 2023-7-15 22:43
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: Rainysea    时间: 2023-7-15 22:43
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: Rainysea    时间: 2023-7-15 22:43
标题:
作者: 回忆啊    时间: 2023-7-15 22:43
标题:
作者: q8524553    时间: 2023-7-15 22:43
标题:
作者: 342879676    时间: 2023-7-15 22:43
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ziglar    时间: 2023-7-15 22:44
标题:
作者: 红云飞袖    时间: 2023-7-15 22:44
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: xmoxie    时间: 2023-7-15 22:44
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 17703797899    时间: 2023-7-15 22:44
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2