移动叔叔

标题: 三星Note8国行港版通刷|SM-N9500|最新港版四件套 安卓9.0 N9500ZHU7DTL1谷歌套件 [打印本页]

作者: zyyccb    时间: 2021-3-4 11:34
标题: 三星Note8国行港版通刷|SM-N9500|最新港版四件套 安卓9.0 N9500ZHU7DTL1谷歌套件
三星Note8国行港版通刷|SM-N9500|最新港版四件套 安卓9.0 N9500ZHU7DTL1谷歌套件

关注微博傲陈kiss指导刷机

本包属官方原版无修改纯净包
适合不开机,或者需升级机器
请先进入线刷模式:
1.带Home机型:在关机状态下同时按电源+Home+减声音键进去之后按加声音键继续
2.全面屏带Bixby机型:在关机状态下同时按电源+Bixby+减声音键进去之后按加声音键继续
3.全面屏不带Bixby机型:在关机状态下同时按电源+减声音键进去之后选择Reboot to bootloader按电源键
BL引导文件选择BL-开头的文件
AP内核文件选择AP-开头的文件
CP基带文件选择CP-开头的文件
CSC区域文件可以选择CSC或者HOME开头的文件只选一个就可以
作者: 757062193    时间: 2021-3-4 11:34
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: rxlok    时间: 2021-3-4 11:34
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: rxlok    时间: 2021-3-4 11:34
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: lihong729505755    时间: 2021-3-4 11:34
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: foresthunter    时间: 2021-3-4 11:35
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: limiao861103    时间: 2021-3-4 11:35
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 科帅    时间: 2021-3-4 11:35
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 科帅    时间: 2021-3-4 11:35
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: liyongguo888    时间: 2021-3-4 11:35
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: kguidcsa    时间: 2021-3-4 11:35
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: cenkai110    时间: 2021-3-4 11:36
标题:
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2