移动叔叔

标题: 面具模块※红米K20PRO尊享版/普通版 MIUI12 精简系列模块 加强省电效果+谷歌全家桶 如有不适 可无损还原 [打印本页]

作者: 白色的小白    时间: 2021-1-4 15:16
标题: 面具模块※红米K20PRO尊享版/普通版 MIUI12 精简系列模块 加强省电效果+谷歌全家桶 如有不适 可无损还原

登录/注册后可看大图

============== ▼ 做自己喜欢的系统 ▼=============
▍            更新摘要            ▍
本模块适应于不想动手的友友们,动手能力强,玩机能力强的请关闭此贴!
感谢您的帮衬!体验本人作品
面具模块,在面具中 添加模块 重启即可
本人用的是19.3面具测试,不得低于19面具
测试版本为MIUI12.9 理论上 MIUI12可通用
=====●========●======●=====
谷歌一直以来就是耗电大户,本次屏蔽谷歌,增强省电
MIUI部分用不到的小程序 一概屏幕
本次版本为轻度精简系列 不是谷歌控,可使用
如有不适,可删除模块还原即可!
亲测,有问题者在联系本人!
               ▼ 有问题联系 ▼
小本买卖 概不扯皮!
如有问题,联系我,定会想办法给你解决!
感谢合作!
企鹅:2695425887
精简的部分程序,如下图,包括谷歌系列!

登录/注册后可看大图

作者: 白色的小白    时间: 2021-1-4 15:16
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 米老鼠1000    时间: 2021-1-4 15:16
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 莫元涯    时间: 2021-1-4 15:16
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 莫元涯    时间: 2021-1-4 15:16
标题:
作者: 1197816809    时间: 2021-3-21 13:16
莫元涯 发表于 2021-1-4 15:16

牛批。。。。。。。。。,
作者: wtuyxr    时间: 2021-3-21 13:16
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: zhangjia707    时间: 2021-3-21 13:17
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: jsxzcyh    时间: 2021-3-21 13:17
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: lczh2000    时间: 2021-3-21 13:17
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: lailai1    时间: 2021-3-21 13:17
标题:
太给力啦~楼主V5!

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2