移动叔叔

标题: 梦想教程之-----黑鲨全系列机型卡刷 升级 降级 otg教程 [打印本页]

作者: 追☆梦想    时间: 2020-9-21 15:09
标题: 梦想教程之-----黑鲨全系列机型卡刷 升级 降级 otg教程
                 黑鲨全系列机型官方卡刷otg更新降级教程

一。下载官方全量包改名为update.zip

二。手机根目录新建一个ota文件夹。然后把update.zip与一个引导文件复制到这个文件夹里.引导文件适用与安卓9及其以下版本,如果当前版本是JOYUI11则不需要这个文件,文件在帖子后面我会附带,解压使用[attach]1707247[/attach]
三.手机在拨号界面输入
*#*#1027#*#*即可进入本地更新界面
[attach]1706154[/attach]

版本不同  进入的界面可能不同,但具体操作一样
[attach]1706153[/attach][attach]1706155[/attach]四.点击本地更新,正常会显示百分之几的进度,如果报错,那就是当前手机系统不适合你的手机。个别报错建议重启手机重新操作.出现error .标示手机root过.手机系统有改动
正常更新需要5分钟左右。更新完成会如图
[attach]1706156[/attach][attach]1706152[/attach]

意思就是操作完成 重启系统。体验新版本
温馨提示;
任何教程都可作为参考,具体实际操作为主,可以官方查看相关.

1 此机型进入rec的方法是音量上+开机键,清楚数据选择wipe开头的
2也可以音量下+开机键进入界面后选择recovery mode后进入界面按上面步骤操作清楚数据[attach]1706159[/attach]
3 如按以上步骤更新出错。那就是你手机系统不是完整官方或者root过。请回复官方后在进行更新操作。或者搜索论坛相关教程twrp下刷入。

作者: 1289236702    时间: 2020-9-25 16:48
下不了引导文件。。。
作者: qq541100912    时间: 2020-10-10 01:18
Fffffffrrr
作者: 翼か飛冲あ天    时间: 2020-11-12 10:53
此机型进入rec的方法是音量上+开机键,清楚数据选择wipe开头的
作者: micronut    时间: 2020-11-14 01:16
update_package_list.zip  不给权限下载?
作者: 念秋音    时间: 2020-11-19 02:14
刷机 刷机刷机
作者: ucvt    时间: 2020-12-2 11:27
感谢分享

作者: a358271200    时间: 2020-12-8 18:58
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 84508099    时间: 2020-12-23 13:43
……………………
作者: bzfbf    时间: 2021-1-28 11:01
dddddddddddd

作者: 13525667832    时间: 2021-2-22 12:05
谢谢大神分享
作者: 无梦生    时间: 2021-3-24 02:00
下不了引导文件。。。
作者: wanlima01    时间: 2021-5-21 18:50
.................
作者: lafel    时间: 2021-6-2 00:04
下载试试
作者: xx0521    时间: 2021-6-16 23:13
不错支持一下 为什么知有特定才能下载
作者: lostjun    时间: 2021-6-22 15:51
不知道黑鲨1可不可以用

作者: 陌陌资源网    时间: 2021-8-25 09:33

下不了引导文件。。。
作者: cjjqrdzx01a    时间: 2021-8-29 11:44
感谢分享

作者: nm123123nm    时间: 2021-10-19 10:15
我想要刷机包,怎么下载啊
作者: nm123123nm    时间: 2021-10-19 10:16
强烈支持楼主ing……精品资源,强烈推荐!感谢楼主的热心分享 楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!! 太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: nm123123nm    时间: 2021-10-19 10:24
我想要个刷机包,阅读贡献怎么弄
作者: zaq12    时间: 2021-12-10 10:32
怎么下附加

作者: weslay    时间: 2022-3-2 20:40
下不了引导文件。。。

作者: bai155130    时间: 2022-12-2 11:52
引导文件在哪里下载?
作者: bai155130    时间: 2022-12-2 11:54
请问JOYUI12 需要引导文件吗?
作者: 郑需公    时间: 2023-5-10 16:45
追☆梦想 发表于 2020-9-21 15:09
                 黑鲨全系列机型官方卡刷otg更新降级教程
...

特定你吗了比
作者: 15578555040    时间: 2023-8-14 11:42

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2