移动叔叔

标题: 求救,敬各位ROM高手 ! [打印本页]

作者: mj0325    时间: 2012-7-8 12:15
标题: 求救,敬各位ROM高手 !
大家好啊。小弟遇到一个比较郁闷的问题。。其实很简单我刷过各个版本的ROM ,各位大神的ROM都很不错 。感谢大家的辛苦奉献。
我的问题是,用官方的ROM时,,比如我用别的手机,蓝牙传了一个音乐过来 ,随便用一个文件管理器打开文件就会有一个系统自带的播放器播放。但是我刷了许多高手制作的ROM后,用RE管理器打开BLUETOOTH文件夹里的音乐播放时,提示未找到可打开该类型文件的应用程序。用系统自带的文件管理器打开也不行。后来我装了一个天天动听,这时候点击音乐文件可以打开了,但开一个音乐天天动听就弹出来,我再返回RE界面管理文件,再点击一个音乐天天动听还会弹出来,而且它一播放是播放整个软件音乐列表的音乐,就是不喜欢在RE界面里弹窗口,要像系统自带播放器那样的只在后台播放的。。。。。。。。有哪位大神推荐一个ROM,即有美化效果,有RE 有系统自带播放器,并不用安装软件就直接能打开音乐文件的完美的ROM呢???????????

作者: Jy_Kawaii    时间: 2017-1-17 19:55
我是来收集资料滴...
作者: inn1990    时间: 2017-2-5 13:18
作者: inn1990    时间: 2017-2-6 10:40
作者: tz730871    时间: 2017-6-20 17:47
作者: tz730871    时间: 2017-6-25 13:37

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2