移动叔叔

标题: 乐视1-原生系列-支持xposed cpu核心自定义 流畅丝滑 玩游戏首选 简单紧凑 [打印本页]

作者: 白色的小白    时间: 2018-12-30 18:15
标题: 乐视1-原生系列-支持xposed cpu核心自定义 流畅丝滑 玩游戏首选 简单紧凑

适用机型:     
乐视1 x600

ROM介绍:
根据国际版本轻框架进行整改
深度调整温控调度逻辑
支持cpu自定义修改核心
优化射频内容
轻度骨头包
提升音乐音质 声音透心脾
体验更加流畅
内存更加丰富
调整部分驱动的兼容性
高级设置在设置中打开 功能众多
不说了 自测吧

注意事项:
【刷机教程】
1.已经刷入第三方Recovery (CWM,TWRP等)的机友可以直接卡刷
2.没有刷过第三方 Recovery 的机友,需要先刷入第三方 REC。
刷入方法:单独线刷第三方rec;或者root后,把第三方rec放入sd卡根目录

·先将手机刷成第三方reocvery
·下载刷机包复制到外置sd卡里,后缀必须是zip格式
·手机在关机的情况下,同时接住上音量键+开机键,进入recovery
·进入recovery后,首先选择“清空数据/恢复出厂- 清空缓存数据”
·接着返回上级菜单,选择“从sd卡安装-从sd卡选择zip包安装”
·刷入完成后,回到主菜单,选择“电源管理-重启手机”,首次开机会较慢

大家请点击下方【评分】反馈问题或建议!如觉得本人做得不错,请给个【顶】,谢谢!

作者: 白色的小白    时间: 2018-12-30 18:16
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 白色的小白    时间: 2018-12-30 18:16
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 轩辕2018    时间: 2018-12-30 18:17
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 轩辕2018    时间: 2018-12-30 18:50
淡定,淡定,淡定……
作者: 王越是大叔    时间: 2018-12-30 18:50
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 巴马爱槿惠    时间: 2018-12-30 18:50
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: 阿Q煮的水煮鱼    时间: 2018-12-30 18:51
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 5dprince    时间: 2018-12-30 18:51
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 68033579    时间: 2018-12-30 18:51
标题:
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2