移动叔叔

标题: 小米note3 MIUI10开发版8.11.17 黑域 蝰蛇 杜比 -高级设置-忙-不经常发论坛了-进群... [打印本页]

作者: 163520520    时间: 2018-11-17 18:31
标题: 小米note3 MIUI10开发版8.11.17 黑域 蝰蛇 杜比 -高级设置-忙-不经常发论坛了-进群...
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1NvelmaOJMuTtNAOeB1Yrhw?qq-pf-to=pcqq.c2c

作者        Thunder

注意事项

务必解锁BL!务必解锁BL!务必解锁BL!重要的事说三遍!

刷入Recovery后读取内置储存需要先进行格式化data分区(清除-格式化DATA分区-输入yes-确定)

然后再重启一次进入recovery就可以读取刷机包进行卡刷了!

格式化data会清除内置储存,格式化前记得备份好数据!

有问题联系我(设置-我的设备-全部参数-即可看到联系方式)

官方MIUI和本人MIUI(版本号低于本帖版本)无需双清,即可刷入本版MIUI!

稳定版MIUI和第三方ROM(CM,AOSP等)以及其他ROM作者的MIUI,刷入本版MIUI前请双清!

如果你开启了我的小米-云服务-查找手机,请双清刷机前关闭,否则开机时会提示设备已锁!

激活需要输入当前小米账号的密码,这是官方开启的手机保护!

不双清刷入ROM以及关闭查找手机,不会提示设备已锁!

建议刷机后开启查找,请机友记住自己的小米账号密码!

温馨提示

不推荐其他工具进行刷机,会有大量内置推广app

推荐使用山寨云下载ROM,基本没有压缩包损坏的问题

本ROM没有删除官方的浏览器、日历

保留官方应用商店

高级功能如下

添加来电闪光功能,支持闪光频率自定义

添加黑域,默认已开启服务

添加分辨率和DPI切换功能,

(注:分辨率切换和修改DPI,不可太高或太低以免赵成卡米)

添加状态栏切换:IOS状态栏、全部隐藏状态栏、官方默认状态栏

添加状态栏时间风格切换:显示农历/星期/时间秒显/等等

添加底部导航栏开关,可在手机底部添加虚拟按键/可调节高度

添加DPI设置支持自定义,可自定大小

添加桌面图表布局调整,支持4x5,4x6,5x5,6x6切换/等等

适度精简仅删除部分服务功能,基本不影响功能正常使用

新增系统/程序冻结/卸载

新增CPU设置,支持CPU最大&最小频率调整,CPU工作模式选择

新增WIFI密码查看功能

新增蝰蛇音效,

新增绿色杜比音效.支持全局杜比音效输出

新增一键刷机/无需双清即可刷新系统

新增机型修改/自定义手机型号

新增护眼模式/呵护你的眼睛

更多功能自行体验

破解系统应用管理器签名验证

添加高级重启至系统重启选项中,支持重启到卡刷模式,线刷模式

开启ROOT权限.默认使用SU

破解MIUI防删除系统App限制

作者: lss2609552736    时间: 2018-11-17 18:31
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 大号裤衩    时间: 2018-11-17 18:31
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: maziyue999    时间: 2018-11-17 22:25

这个包刷出来有刘海,看图
作者: maziyue999    时间: 2018-11-17 22:27
163520520 发表于 2018-11-17 18:31
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1NvelmaOJMuTtNAOeB1Yrhw?qq-pf-to=pcqq.c2c

看图,这个包有刘海
作者: fdm18074948240    时间: 2018-11-17 22:27
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 一枪一个小朋友    时间: 2018-11-17 22:27
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 一枪一个小朋友    时间: 2018-11-17 22:28
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 163520520    时间: 2018-11-18 13:30
maziyue999 发表于 2018-11-17 22:27
看图,这个包有刘海

关闭屏幕圆角即可关闭刘海

作者: chenaxuan    时间: 2018-11-18 13:31
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 一枪一个小朋友    时间: 2018-11-18 13:31
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 1500150041    时间: 2018-11-18 13:31
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 没有脚本的戏    时间: 2018-11-18 13:31
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 囧☆~☆囧    时间: 2018-11-18 13:31
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 丿囂進灬騰ヾ    时间: 2018-11-18 13:31
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 丿囂進灬騰ヾ    时间: 2018-11-18 13:32
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 1851298673    时间: 2018-11-18 13:32
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
作者: Yuyper    时间: 2018-11-18 13:32
标题:
淡定,淡定,淡定……

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2