移动叔叔

标题: 大家帮忙看一下,我这个360n6能降级吗 [打印本页]

作者: qq97475851    时间: 2018-10-12 09:23
标题: 大家帮忙看一下,我这个360n6能降级吗
我自己也试过降级和刷原厂包,用的是最官方的那一个什么3.5版本的,还有一个5.5版本的,我都用了,都不行,3.X版本的那一个直接就是请连接手机识别不出来,还有5.5版本的就是直接秒失败。工程线我是在淘宝上买的,本人用的win10正版系统,我的360N6上面版本号显示的是v110。一会儿我在帖子下面贴出我的手机截图。希望有大神来帮我一下,我昨天弄了一晚上都没弄好
作者: qq97475851    时间: 2018-10-12 09:27
qq97475851 发表于 2018-10-12 09:23
我自己也试过降级和刷原厂包,用的是最官方的那一个什么3.5版本的,还有一个5.5版本的,我都用了,都不行, ...

帮帮忙,可以有偿
作者: qq97475851    时间: 2018-10-12 09:29
qq97475851 发表于 2018-10-12 09:27
帮帮忙,可以有偿

本人扣97475851验证  赖小七
作者: 联想写入    时间: 2018-10-12 15:28
110先降级080以下,降级用官方包。080以下系统后才用工程线
作者: qq97475851    时间: 2018-10-12 15:34
联想写入 发表于 2018-10-12 15:28
110先降级080以下,降级用官方包。080以下系统后才用工程线

行,谢了老哥,晚上我试试
作者: z斯文    时间: 2018-10-12 23:01
360n6pro可以用官方包本地降级吗
作者: z斯文    时间: 2018-10-12 23:02
360n6pro可以用官方包本地降级吗
作者: qq97475851    时间: 2018-10-25 21:42
刷机刷完了,过来特地回复一下,必须要用win7,必须要用win7,必须要用win7!!!win10怎么刷怎么失败不可能成功的
作者: lexgwe    时间: 2018-10-28 14:34
官方用线刷包可以的

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2