移动叔叔

标题: 乐2 X620升级到官方EUI6.0,目前想刷第三方rec,但是论坛里的rec版本都比较旧 [打印本页]

作者: yanguozi    时间: 2018-9-27 07:57
标题: 乐2 X620升级到官方EUI6.0,目前想刷第三方rec,但是论坛里的rec版本都比较旧
乐2 X620升级到官方EUI6.0,目前想刷第三方rec,但是论坛里的rec版本都比较旧,大神们能帮我解决一下不

目前遇到的问题:
手机乐2 X620
系统版本升级到官方EUI6.0
进入FASTBOOT模式,解锁显示OK,刷第三方rec显示OK(不知道是不是版本太低),关机用音量+和电源键进不到rec,但是手机显示5秒后重启,可以正常功能开机。

求大神帮我分析一下情况

作者: qinpin    时间: 2018-9-27 08:52
猜想你肯定用乐视工具箱 刷RECOVERY吧?当然进不去了。
作者: qinpin    时间: 2018-9-27 08:53

猜想你肯定用乐视工具箱刷的吧?当然进不去了。用本论坛的意见刷r e c 工具刷5.8 或5.9 的都行
作者: yanguozi    时间: 2018-9-27 08:59
qinpin 发表于 2018-9-27 08:53
猜想你肯定用乐视工具箱刷的吧?当然进不去了。用本论坛的意见刷r e c 工具刷5.8 或5.9 的都行

我在电脑上进FASTBOOT 刷的,各项都提示OK。是不是rec对系统版本也有要求?
作者: yanguozi    时间: 2018-9-27 09:02
qinpin 发表于 2018-9-27 08:53

意见刷rec?能给链接么

作者: qinpin    时间: 2018-9-27 09:04
解锁跟刷了r e c 本来就要在电脑上手机进FASTBOOT 下刷,你解锁用乐视工具箱解,刷那个改用移动叔叔工具或奇  tu 刷 机  刷(切记选本地硬盘下载到的就行)
作者: qinpin    时间: 2018-9-27 09:15
yanguozi 发表于 2018-9-27 09:02
意见刷rec?能给链接么

一键解锁、刷R E C工具本论坛找有
作者: yanguozi    时间: 2018-9-27 09:18
qinpin 发表于 2018-9-27 09:15
一键解锁、刷R E C工具本论坛找有

你好,我用的都是本论坛的教程。帮我看看
作者: yanguozi    时间: 2018-9-27 09:56
谢谢,我刷了奇 TU rec,成功root。
作者: 幸福人生@    时间: 2018-9-27 10:24
还要刷这个:no-verity-opt-encrypt.zip
http://bbs.ydss.cn/thread-647978-1-1.html重新刷!

作者: hanxzuewen    时间: 2018-9-28 15:47
论坛只有一个现在能刷进去。具体是哪个我忘记了。。。
反正是一个类似于软件的刷的。。。
这种命令提示的都刷不进去。我全部试过来了
作者: zjy89921    时间: 2018-10-1 19:34
我也是,怎么都解锁不了,刷不了recovery
作者: xzems    时间: 2018-10-4 05:10
你可以刷rec3.2.2版试试吧。
作者: yanguozi    时间: 2018-10-4 06:15
hanxzuewen 发表于 2018-9-28 15:47
论坛只有一个现在能刷进去。具体是哪个我忘记了。。。
反正是一个类似于软件的刷的。。。
这种命令提示的 ...

我用第三方软件刷进去了
作者: yanguozi    时间: 2018-10-4 06:16
zjy89921 发表于 2018-10-1 19:34
我也是,怎么都解锁不了,刷不了recovery

解锁好搞,解锁完手机上就有一串英文
作者: yanguozi    时间: 2018-10-4 06:16
xzems 发表于 2018-10-4 05:10
你可以刷rec3.2.2版试试吧。

不用了谢谢
作者: yujin6799953    时间: 2018-11-24 01:10
我也遇到了这个问题,目前无法解锁,而且由于刷了http://bbs.ydss.cn/thread-637550-1-1.html

手机版本是EUI6.0 现在用起  tu看变成了X620 5.8 无法解锁,无法刷入REC,无法ROOT。求解
作者: yujin6799953    时间: 2018-11-24 12:20
怎么做到的呢

作者: espone    时间: 2019-3-10 00:31
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: wz5198    时间: 2019-5-20 00:03
手机乐2 X620

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2