移动叔叔

标题: 360N4全网通 014版 时间显秒 新增摇晃功能 双排网速 ROOT 多功能设置版 去广告省电版 [打印本页]

作者: 淡忘伤痛    时间: 2018-9-12 20:38
标题: 360N4全网通 014版 时间显秒 新增摇晃功能 双排网速 ROOT 多功能设置版 去广告省电版
★ROM介绍
注意注意!!!
注意注意!!!
近期收到有个别机油反应领红包什么的
在这里声明本人绝对没有内置什么其他程序
相信也好不相信也罢
自己可以选择刷其他包
有机友反映自己用官方包也会偶尔出现(感谢机油的认可与支持)
至诚至今刷机数年从荣耀3C到现在的360及乐视到小米
刷机须知:
确保你的手机已解锁(解锁教程论坛都有)
并刷入论坛上第三方recovery,并且能正常刷机
刷机前最好双清就可以没必要3清4清的
谢绝基于此包进行任何无意义的精简修改和优化等发布
关于360手机解锁,ROOT,刷机,救砖方面
或者ROM包相关(删除软件等)疑问
可加群淡忘伤痛玩机交流群 289437519

★本期更新说明
根据官网更新的版本制作修改精简而成
本版本已经尝试去广告后期看大家的反馈

优化高级设置界面的更新完善高级设置部分显示效果
再度精简官方无用的apk和lib文件
修复部分机型高级设置报错问题
●完善高级设置选项回归大家期待的高级设置感谢机油的大力支持

●本期新增更多功能体验更加完善的高级功能建议更新
●修复部分机型高级设置字体切换不成功问题
●优化高级设置选项
●优化待机模式中的省电选项
●优化内核调度优化root
●修复上期的WiFi问题
●修复高级 设置打不开问题
●优化高级设置部分选项
●进一步完善机友反应的bug官方也好官改也罢都用心去修改
●修复上版本的小bug
●控制电量达到省电的效果
添加状态栏时间显示和隐藏
添加状态栏时间细化功能,支持显示凌晨、午后、傍晚等以及午子时、丑时、寅时两种风格
添加状态栏星期显示,支持显示周*或者星期*两种格式
●好用与不好用就看机友的选择了加群反馈哪个好用便于统计添加
●更换supersu更彻底,修复刷机没有root权限问题
●添加高级设置(用户可以自由删除不想要直接删除就可以)●尝试机友反馈的广告问题去除广告
●优化高级设置选项(群内机友反应超级流畅)
●高级设置需要给root权限,刷完机进root激活下
●新增双排网速箭头图标开关
●新增单双排网速的字体大小自定义
●新增状态栏时间显示和隐藏
●新增状态栏时间细化功能,支持显示凌晨、午后、傍晚等以及午子时、丑时、寅时两种风格
●新增状态栏星期显示,支持显示周*或者星期*两种格式
●新增线性电量开关,支持显示充电动画,以及自定义电量条宽度和颜色
●添加来电闪光功能,支持自定义闪光频率,装X必备
●添加短信闪光功能,支持自定义闪光频率,装X必备
●添加字体切换功能,可选择多种字体随意选择
●添加快速双击HOME键锁屏
●新增摇晃手机功能,支持十多种功能,分别为清理内存|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|屏幕截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|后台任务。
●添加屏幕助手,支持调节按钮透明度调节
●添加|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|超级截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|打开关闭数据|打开关闭蓝牙|手电筒|音量增大|音量减小。
●新增状态栏虚拟键功能,支持十多种长按短按功能,分别为清理内存|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|屏幕截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|后台任务。新增:双击状态栏功能,支持十多种双击功能,分别为清理内存|锁定屏幕|返回主页|结束程序|返回上一级|菜单键|电源菜单|屏幕截图|上一个应用|启动指定软件|打开/关闭wifi|后台任务。新增滑动状态栏调节亮度
●添加锁屏自动清理内存功能
●添加锁屏清理时间自定义,默认锁屏5分钟后
●添加网速浮窗显示,支持背景透明
●添加护眼模式,可调节护眼颜色以及护眼浓度,添加5种护目模式,夜间浏览必备,安装应用时请关闭护眼模式
●添加护眼模式通知开关以及通知栏快捷关闭护眼功能
●添加手机厂商和机型修改
●添加查看WIFI热点密码,支持对已登录过的热点的密码查看,点击选项可复制热点或密码,优化查看wifi密码打开较卡的问题
●添加CPU锁核功能,可关闭CPU核心
●添加CPU频率调节,支持修改cpu频率以及调频策略
●添加GPU频率调节,支持修改gpu频率以及调频策略
●添加CPU动态核心,支持查看CPU当前状态
●添加原生接口的省电模式
●添加温控开关和移除温控功能
●添加DPI自定义功能,支持调节dpi数值为420~550的范围
●优化一键刷机功能,支持自动扫描所有大于1M的zip文件,支持选择双清和不双清的方式刷机
●添加王者荣耀模式 原理是通过修改build机型
●添加爆音修复开关,可修复开启王者荣耀或者修改机型后出现滋滋声的问题
●添加应用冻结功能,可冻结系统或者用户软件
●说明:内置几款应用,可通过re管理器删除或者打开应用冻结 冻结掉不需要的应用,介意的请绕道
●更多修改不再阐述,请刷入体验

●【修改】去除系统限制,支持任意卸载
●【修改】去除无用官方软件,系统清爽稳定
●【优化】加入Busybox指令集,高级用户也许需要
●【优化】优化手机射频,降低手机电量耗损
●【优化】优化内存中用,更大RAM使用
●【优化】优化运行内存,提高运行速度
●【修改】内置超级ROOT权限专业版
●优化:优化安卓一直以来Root权限响应速度问题,现在变得更快,效率更好
●升级:升级SUperSUFree文件机制
●优化:深度优化省电模式
●调试:内存控制分配,减小内存占用,防止毒瘤软件过渡占用内存造成内存不足卡死的现象
●优化:重新排列桌面布局,刷完整整齐齐,干干净净。
●调试:去掉了Build.prpo疑似限制了CPU核心代码

★官网更新说明
[attach]1294293[/attach][attach]1294294[/attach][attach]1294295[/attach][attach]1294296[/attach][attach]1294297[/attach][attach]1294298[/attach][attach]1294299[/attach][attach]1294300[/attach][attach]1294301[/attach][attach]1294302[/attach]
★下载地址   

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/1ubqSraK8dXDO8J6dVBDERw 密码:57c4
免责声明
1、本ROM已经通过本人的测试!如因操作不当造成的后果,本人及论坛一概不承担任何责任;
2、刷机前请保证手机起码50%或以上的电量,并保证刷机过程中手机及电脑无任何异常;
3、刷机有风险,首次刷机的朋友,请务必认真研读论坛的刷机教程,否则后果自负;
4、本人未持有ROM及其中的程序版权,请以研究和学习为目的,合法使用;
5、本人申明对ROM的各种用户使用不提供任何保证,不保证ROM的适用性,不保证无故障产生;不保证绝对的安全稳定;亦不对任何用户使用此ROM所遭遇到的任何理论上或实际上的损失承担责任;
6、严禁将本人的ROM进行二次篡改发表!特别是无技术含量的二次打包集成推广软件,违者必究!
7、如果您刷入了本ROM,即表示已经默认接受了上述协议。

作者: sineagles    时间: 2018-9-12 20:38
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: sineagles    时间: 2018-9-12 20:39
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 瑜雪    时间: 2018-9-12 20:39
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 瑜雪    时间: 2018-9-13 09:24
淡忘伤痛 发表于 2018-9-12 20:38
★ROM介绍
注意注意!!!
注意注意!!!

又更新了,真快,下载试试,非常感谢你付出的辛苦!
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 忽隐忽现    时间: 2018-9-13 09:25
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
作者: 忽隐忽现    时间: 2018-9-13 22:19

感谢楼主的分享
作者: mjgh    时间: 2018-9-13 22:19
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: tpsorry    时间: 2018-9-13 22:20
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: tpsorry    时间: 2018-9-13 22:20
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: dyhln760327    时间: 2018-9-13 22:20
标题:
作者: 疯咔咔    时间: 2018-9-13 22:20
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: 铁狮子都生了锈    时间: 2018-9-13 22:20
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: ps2wai    时间: 2018-9-13 22:20
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 18022720605    时间: 2018-9-13 22:21
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: zhangro    时间: 2018-9-13 22:21
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: tenwool    时间: 2018-9-13 22:21
标题:
作者: CorkFyc    时间: 2018-9-13 22:21
标题:
强烈支持楼主ing……
作者: 幸福终点站    时间: 2018-9-17 21:07

感谢楼主的热心分享
作者: deli003    时间: 2018-9-17 21:07
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: hanhao    时间: 2018-9-17 21:07
标题:
精品资源,强烈推荐!
作者: 瑜雪    时间: 2018-9-17 21:07
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 瑜雪    时间: 2018-9-17 21:07
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 瑜雪    时间: 2018-9-17 21:08
标题:
标题:
作者: 四冬℃    时间: 2018-9-17 21:08
标题:
作者: 四冬℃    时间: 2018-9-17 21:08
标题:
太给力啦~楼主V5!
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 大吉利    时间: 2018-9-17 21:08
标题:
作者: 525195254    时间: 2018-9-17 21:09
标题:
感谢楼主的热心分享
作者: 瑜雪    时间: 2018-9-17 21:09
标题:
作者: 15895250927    时间: 2018-9-17 21:09
标题:
作者: 15895250927    时间: 2018-9-17 21:09
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
作者: zchu    时间: 2018-9-17 21:09
标题:
作者: 今生奇迹N4    时间: 2018-9-17 21:10
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: 今生奇迹N4    时间: 2019-5-12 12:49
你好,请问有XP框架吗???
作者: 1607908758    时间: 2019-5-12 12:49
标题:
作者: july66    时间: 2019-5-12 12:50
标题:

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2