移动叔叔

标题: 三星A5009 ROOT A5009KEU1CQK1 6.0.1线刷ROOT黑域XP框架教程 [打印本页]

作者: zyyccb    时间: 2018-9-1 15:57
标题: 三星A5009 ROOT A5009KEU1CQK1 6.0.1线刷ROOT黑域XP框架教程
三星A5009 ROOT A5009KEU1CQK1 6.0.1线刷ROOT黑域XP框架教程

记得进入系统之后点开suprsu显示没有权限要重启一次

刷入教程:
部分机型需要解锁BL后方可刷入,压缩包内已包含CROM解锁工具,安装到手机上解锁即可!
1 手机关机状态下
2 同时长按音量下+HOME+关机键
3 出现警告界面Warning!!后马上松手
4 然后按一下音量上
5 出现绿色机器人downloading…
6用数据线连接电脑,打开odin,显示出端口号打勾AP点击start刷入.
如出现内存变小请双清一次:
双清方法:
手机关机按加声音键+home键+电源键—
按减声音选择wipe data/factory reset-
按电源键确认
选择yes--delete alluser data
返回再用减声音键选择 wipe cache partition
按电源键确认-
然后选择第一项 reboot now重启
注意刷完有部分机型要重启ROOT才生效
基于最新A5009KEU1CQK1制作
1.文件下载下来解压
2.没解锁的安装文件夹1的apk点开
3.双清打开文件夹2 里面的.EXE(打勾AP前面就直接刷不用找包已经集成了)
4.需要安装XP框架的安装文件夹3里面的apk来刷xp框架
5.包已经是完美root
6.精简大部分官方自带app(加入常用app)可用re管理器卸载
7.已经去除root后提示烦人1数字
8.去除内核修改后开机红字
9.去除knox文件
10、更新为supersu2.82SR5
13、XP框架完美使用
14、加入黑域极度省电

作者: NJTCLEE    时间: 2018-9-1 15:58
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: NJTCLEE    时间: 2018-9-1 15:58
标题:
我只是路过打酱油的......
作者: ssafasf    时间: 2018-9-1 15:58
标题:
淡定,淡定,淡定……
标题:
楼主加油,我们都看好你哦。fighting!!!
标题:
我的沙发我做主,果断支持楼主!
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
作者: 卫一杰    时间: 2018-9-1 15:59
标题:
无回帖,不论坛,这才是人道。
作者: yxldh    时间: 2018-9-1 15:59
标题:
太给力啦~楼主V5!
作者: 雨露富贵    时间: 2018-9-1 15:59
标题:
淡定,淡定,淡定……
作者: gagalong    时间: 2018-9-1 15:59
标题:
作者: gagalong    时间: 2018-9-1 15:59
标题:
作者: 书杰666    时间: 2018-9-1 15:59
标题:
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

欢迎光临 移动叔叔 (http://bbs.ydss.cn/) Powered by Discuz! X3.2